2024-04-30T13:48:59.170Z

Symbolbild: Pixabay

Kreisklasse B2: VfLHöfen ist weiter nicht zu stoppen

Verfolger Grunbach II patzt bei Coschwa II

Pforzheim. Der VfL Höfen bleibt In der Kreisklasse B2 das Maß der Dinge und verbuchte nach dem 2:0 gegen Steinegg den nächsten Dreier. Verfolger Grunbach II bekam bei Coschwa II die Grenzen aufgezeigt.

Höfen – Steinegg 2:0. Zwar mischte Steinegg gut mit, doch wurden die Gäste offensiv kaum gefährlich. Höfen präsentierte sich den entscheidenden Tick stärker und siegte verdientermaßen durch Ikenhi (10.) und Schlesinger (70.).

Unterr./Schwarzenb. II – Pfinzweiler 2:2. Mit einem Foulelfmeter legte Sprengel für die Gäste vor (21.), dann übernahm die SG die Kontrolle und kam ebenfalls vom Punkt zum Ausgleich: Holzapfel verwertete den Handelfmeter. Zwar machte Pfinzweiler nach dem Seitenwechsel mehr Druck, doch traf Gonsior für die Hausherren (60.). Kurz vor Schluss besorgte Lorsch den leistungsgerechten Ausgleich.

Coschwa II – Grunbach II 3:0. In einem kampfbetonten Spiel siegte Coschwa verdient. Nachdem ein Eigentor (38.) den Weg für die Heimelf geebnet hatte, erhöhte Fosticz nach einer Stunde. Den Schlusspunkt setzte Ates per Elfmeter in der Nachspielzeit. Wegen Beleidigung sah ein Grunbacher die Rote Karte (75.).

Dillweißenstein – Büchenbronn II 1:2. Die Dillweißensteiner Fußballer wehrten sich bestmöglich und gestaltete das Spiel ausgeglichen. Schöninger brachte die Gäste kurz vor der Pause in Führung. Tagliarino belohnte die Hausherren nach 70 Minuten für ihren Aufwand. Kurz vor Schluss sprach der Referee Büchenbronn einen umstrittenen Elfmeter zu, den Freivogel verwertete.

SC Pforzheim – Langenalb II 2:4. Sickinger und Vögele legten im ersten Durchgang für den FVL vor, Namir stellte mit dem Pausenpfiff den Anschluss her. In der 47. Minute traf Feder für Langenalb, wenig später entschied ein Eigentor die Partie zugunsten der Gäste. Die Gastgeber gaben nie auf und kamen durch Namir zu ihrem zweiten Treffer.

Gräfenhausen – Engelsbrand II 4:0. Bauer und Caldara münzten die deutliche Überlegenheit der Hausherren in der ersten Halbzeit in Tore um; zahlreiche weitere gute Chancen wurden aber liegen gelassen. Nach dem Seitenwechsel sorgten Bauer mit seinem zweiten Treffer nach 54. Minuten und Rathke in der 80. Minute für einen dennoch deutlichen Sieg.

Aufrufe: 010.11.2019, 23:27 Uhr