– Foto: Michael Locke

5:1-Sieg gegen die SG Unterrath! Rather SV im Derby furios

Landesliga, Gruppe 1 - 1. Spieltag: Rather SV - SG Unterrath 5:1 (2:1)

In einem packenden Derby hat der Rather SV gegenüber Aufsteiger SG Unterrath klar die Oberhand behalten und einen 5:1-Sieg gefeiert. Nachdem die erste Halbzeit ausgeglichen verlief, legten die Gastgeber vor allem in Person durch den dreifachen Torschützen Ibrahim Dogan zu, sodass der Sieg am Ende hochverdient ist.
Die Führung des Rather SV nach rund einer halben Stunde durch Marco Gatzke glich der Neuling nur wenige Zeigerumdrehungen später verdient durch Fatih Koru aus. In der Nachspielzeit brachte Dogan die Gastgeber etwas glücklich aber erneut in Front und sorgte damit für die 2:1-Pausenführung des Spielvereins.

Nach der Halbzeit machte Dogan mit zwei weiteren Treffern nach einer knappen Stunde den Sieg perfekt, ehe Fabian Stutz das Ergebnis zehn Minuten vor Schluss noch in die Höhe schraubte.

Alle Highlights des Derbys könnt ihr HIER bei FuPa.tv sehen!

Rather SV: Max Möllemann, Rene Üffing, Robert Körber (82. Enes Bilgicli), Timo Welky, Christos Pappas, Matthias Fenster (77. Lejs Zenuni), Kevin Tiedtke, Marco Gatzke, Fabian Stutz, Robert Norf, Ibrahim Dogan (86. Jonas Schneider) - Trainer: Andreas Kusel

SG Unterrath: Pascal Königs (68. Emrah Cöl), Roman Wakily, Joshua Sumbunu, Babacan Citak (60. Amir Alili), Vitaliy Golik, Khalid Al-Bazaz, Suat Tokat, Jaouad Jaha, Niklas Leven, Antonios Sverkos, Fatih Koru - Trainer: Suat Tokat - Trainer: Tarek Idris - Trainer: Hasan Coskun
Schiedsrichter: Kai Schuffelen () - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Marco Gatzke (32.), 1:1 Fatih Koru (35.), 2:1 Ibrahim Dogan (45.+1), 3:1 Ibrahim Dogan (58.), 4:1 Ibrahim Dogan (65.), 5:1 Fabian Stutz (80.)
Aufrufe: 05.9.2020, 18:27 Uhr