– Foto: Volkhard Patten

Homberg/O. verpasst Überraschung

KOL GIESSEN SÜD: +++ 1:2-Niederlage bei SG Treis/Allendorf +++

Homberg (chn). Ohne Punkte, aber erhobenen Hauptes trat die FSG Homberg/Ober-Ofleiden die Heimreise von ihrem Auswärtsspiel bei Kreisoberliga-Spitzenreiter SG Treis/Allendorf an. Die Brunet-Elf unterlag nur knapp mit 1:2.

SG Treis/Allendorf – FSG Homberg/Ober-Ofleiden 2:1

Die erste Chance hatte die SG durch Chris Dürr, der nach 240 Sekunden nur den Pfosten traf. 16 Minuten später gelang den ordentlich in die Partie eingestiegenen Ohm-Kickern das 1:0: Andreas Enns war nach einem Eckball erfolgreich mit dem Kopf zur Stelle. Dominik Pfeil (22.) sowie Tugay Akarcay (34.) hatten im Anschluss noch weitere hervorragende Möglichkeiten für die Gäste, die jedoch verpufften. Im Gegenzug (37.) testete der Treiser Gabriel Almeida da Silva FSG-Keeper Eric Bressler aus fünf Meter – der Torhüter ließ sich jedoch nicht überwinden. Abermals Akarcay vergab kurz nach der Pause allein vor SG-Schlussmann Niklas Hettche, ehe Almeida da Silva nach einer Flanke zum Ausgleich einschob (52.). In der 75. Minute bescherte Stasis Buividavicus dem Primus den Siegtreffer aus 16 Metern. „Ein Unentschieden wäre eigentlich verdient gewesen – wir haben uns gut verkauft“, so FSG-Sprecher Helmut Wilker.

Homberg/Ober-Ofleiden: Bressler; Grün, Seibert, Pfeil, Schuchmann, Akarcay, Schmidt, Enns, M. Weiser, Höck, C. Weiser. – Einwechselspieler: Georg; Casagrande, Zelic, Bal, Lauer. - SR: Lennard Goronzy (Marburg) - Z: 120. - Tore: 0:1 Andreas Enns (16.), 1:1 Almeida da Silva (52.), 1:2 Stasis Buividavicus (75.).

Aufrufe: 015.9.2019, 21:09 Uhr