F: i_kut
F: i_kut

War das die Vorentscheidung?

Kirchheim schlägt Wiesloch +++ Rot ringt Ziegelhausen/Peterstal einen Punkt ab +++ Schlussphasen-Krimi in Heiligkreuzsteinach

Die Freien Turner erzielen fünf Tore gegen den 1. FC Wiesloch und gewinnen das Heimspiel etwas überraschend deutlich mit 5:2. Wiesloch ist nun drei Punkte hinter St.Ilgen, kann aber noch Punkte aus dem abgebrochenen Spiel gegen Eberbach zugesprochen bekommen. Ist dies nicht der Fall, und keiner der beiden Top-Teams patzt mehr, reicht St.Ilgen ein Unentschieden zum direkten Aufstieg im direkten Duell am vorletzten Spieltag. Nach unten müssen die Wieslocher sich keine Sorgen machen,da Ziegelhausen/Peterstal nicht über ein 0:0 gegen Rot hinaus kommt.

VfB Leimen - TSV Pfaffengrund 3:2
Der TSV Pfaffengrund bewies Moral und kam nach dem 0:3 Rückstand noch auf 2:3 heran, konnte aber trotz des Platzverweises gegen Leimen nichts zählbares mitnehmen.

Schiedsrichter: Andreas Bügel (08 Lindenhof) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Daniel Reinmuth (20.), 2:0 Paul Federolf (26.), 3:0 Daniel Reinmuth (50.), 3:1 Jakob Schmid (56.), 3:2 Jakob Schmid (63.)
Platzverweise: Rot gegen Julian Zuber (84./VfB Leimen)

SG Horrenberg - VfB Eberbach 3:1
Horrenberg schießt sich wieder aus der Gefahrenzone und hat mit dem Sieg über Eberbach nun 12 Punkte Vorsprung, die normalerweise reichen sollten. Eberbach sollte mit 13 Punkten Vorsprung ebenfalls durch sein.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Wenzel (27. Foulelfmeter), 2:0 Christian Thome (34.), 3:0 Robin Wenzel (55.), 3:1 Nico Dost (69.)

SpVgg Neckargemünd - FC Badenia St.Ilgen 1:4
Ein Sieg, der im Nachhinein noch wichtiger war als sich die St.Ilgener direkt nach dem Spiel gedacht hatten. Demiröz, Berkan zeigte erneut seine Qualitäten und war mit drei Toren und einem Assist Man of the Match.

Tore: 0:1 Berkan Demiröz (37.), 0:2 Thomas Wirth (42.), 0:3 Berkan Demiröz (55.), 1:4 Berkan Demiröz (82.)

FT Kirchheim - 1. FC Wiesloch 5:2
Kirchheim legte furios los und erzwang den perfekten Start. Nach 28 Minuten führten die FT schon mit 3:0. Kurz darauf mussten die Wieslocher auch noch einen Platzverweis hinnehmen, um so bemerkenswerter, dass der 1.FC in Unterzahl auf 3:2 verkürzen konnte. Jedoch machten die Kirchheimer Mitte der zweiten Hälfte dann alles klar und spucken somit Wiesloch mächtig in die Suppe.

Schiedsrichter: Selcuk Sertkaya (Schwarzach) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Christopher Kulik (2.), 2:0 Sascha Barth (15.), 3:0 Sascha Barth (28.), 3:1 Matteo Monetta (44.), 3:2 Matteo Monetta (45.), 4:2 Marcus Raad (72.), 5:2 Janek Bopp (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Burak Güner (30./1. FC Wiesloch/Handspiel )

VfR Walldorf - SG-SV Lobbach 2:1
Der VFR besiegte Lobbach mit zwei Treffern durch Djallouli, Nabil innerhalb von 5 Minuten Mitte der zweiten Hälfte. Der Anschlusstreffer von Lobbach kam aber dann wohl zu spät, um auswärts einen Punkt zu holen.

Schiedsrichter: Philip Dickemann (Reichenbach) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Nabil Djallouli (62.), 2:0 Nabil Djallouli (67.), 2:1 Robin Berli (81.)

VfL Heiligkreuzsteinach - FV Nußloch 1:2
Unfassbare Schlussminuten in Heiligkreuzsteinach. Lange hielt der VFL das 0:0 gegen Nußloch aufrecht. in der 82. dann der Führungstreffer der Gäste. Der VFL brauchte die Punkte und so erzwang er mit aller Kraft in der 90. Minute den Ausgleich. Dann folgte die Nachspielzeit und in der 93. Minute traf Kazmaier, Christoph den VFL mitten ins Herz. Beide Torschützen des FV wurden zuvor eingewechselt. Der Punkt wäre für den VFL extrem wichtig gewesen, so läuft alles weiter auf das direkte Duell gegen Pfaffengrund heraus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 130
Tore: 0:1 Patrick Angermund (82.), 1:1 Oliver Teich (90.), 1:2 Christoph Kazmaier (93.)

DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal - FC Rot 0:0
Keine Tore hätte man in diesem Spiel wohl zuvor auch nicht vermutet. Ziegelhausen/Peterstal hatte in den letzten 13 Spielen immer mindestens zwei Treffer erzielt, doch die Abwehr der Gäste blieb am Sonntag standhaft.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 51