Gleich Neun Mal durfte Ziegelhausen/Peterstal am Mittwochabend jubeln F: Pfeifer

Pfaffengrund ist wieder da

Acht Tore in einer Halbzeit in Walldorf +++ Neckargemünd dreht zweimaligen Rückstand +++ Fünferpack von Julian Heinen

Der TSV Pfaffengrund gewinnt das wohl wichtigste Spiel des Vereins der letzten Jahre gegen den direkten Konkurrenten VfL Heiligkreuzsteinach mit 2:0. Durch diesen Erfolg zieht Pfaffengrund aufgrund des besseren Torverhältnisses am VfL vorbei und steht das erste mal seit dem 15. Spieltag wieder auf einem Nichtabstiegsplatz. Beide Teams haben es jetzt in den letzten zwei Spielen selbst in der Hand. Torfestivals gab es zeitgleich beim Spiel Walldorf gegen Rot und Ziegelhausen/Peterstal gegen Eberbach zu bestaunen.

SpVgg Neckargemünd - SG-SV Lobbach 3:2
Zwei Führungstreffer durch Stocker, Simon reichten Lobbach nicht für etwas zählbares. Die SpVgg kam jedes Mal wieder zurück und konnten kurz vor Schluss durch einen Foulelfmeter die drei Punkte einfahren.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Simon Stocker (9.), 1:1 Marius Ernst (50.), 1:2 Simon Stocker (60.), 2:2 Michael Huber (79.), 3:2 Nikolai Graumann (89. Foulelfmeter)

FT Kirchheim - FV Nußloch 4:0
Die Freien Turner schlagen die Nußlocher in etwas überrschender Höhe mit 4:0 und sichern sich somit mindestens Platz 4 in dieser Saison. Der FV Nußloch sollte aber mit Platz 5 auch nicht ganz unzufrieden sein.

Tore: -

VfL Heiligkreuzsteinach - TSV Pfaffengrund 0:2
Der TSV schafft den wichtigen Sprung auf Platz 14 und der Zweikampf geht nun im Fernduell in die letzten zwei Spiele. Die Spannung ist hier vorprogrammiert und jeder weitere Punkt kann den Nichtabstieg bedeuten.

Tore: 0:1 Marco Patzak (43.), 0:2 Sebastian Werle (53.)

SG Horrenberg - VfB Leimen 2:0
Der VfB Leimen bleibt in der Rückrunde weiter unter seinen Leistungen und daher gewinnt die SG Horrenberg durch zwei Tore in Halbzeit zwei gegen den VfB. Die SG macht dadurch einen Platz gut und kann noch die einstelligen Tabellenplätze angreifen.

Tore: 1:0 Timo Meßmer (50.), 2:0 Kevin Kogler (77.)

SpVgg Baiertal - 1. FC Wiesloch 1:3
Die Bozbays schießen den 1.FC Wiesloch zum nächsten Sieg in Baiertal. Ein Elfmeter brachte die SpVgg zwischenzeitlich wieder ins Spiel, doch Wiesloch zeigte seine Klasse und machte in der zweiten Halbzeit alles klar.

Schiedsrichter: Thomas Nitsch (Oberöwisheim) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Kadir Bozbay (16.), 1:1 Benjamin Martin (34. Foulelfmeter), 1:2 Ümit Bozbay (47.), 1:3 Ümit Bozbay (75.)

VfR Walldorf - FC Rot 6:3
Die Partie begann mit 15 Minuten Verspätung aufgrund eines Jugendspiels. Gut für die Zuschauer, die zum eigentlichen Anpfiff zu spät gekommen wären, denn sie sahen eine spektakuläre Anfangsphase. Nach 10 Minuten landete der Ball bereits 4 Mal im Netz und die Walldorfer nutzten auch im weiteren Spielverlauf eiskalt ihre Chancen. Der VfR zieht durch die drei Punkte am FC Rot vorbei und macht einen Sprung auf Platz 8, womit der VfR sicher zufrieden ist, sollte er ihn halten.

Tore: 1:0 Nuri-Enes Yüksel (3.), 2:0 Mesut Gören (7.), 3:0 Florian Hoffmann (10.), 3:1 Jannis Schuhmacher (10.), 4:1 Nabil Djallouli (28.), 5:1 Nabil Djallouli (30.), 5:2 Bernd Weber (35.), 5:3 Bernd Weber (46.), 6:3 Jan Heck (93.)

DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal - VfB Eberbach 9:0
Die DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal bewies, dass das letzte Spiel nur ein Ausrutscher war und zeigte dem VfB Eberbach gehörig seine Grenzen auf. 9 Tore insgesamt und darunter ein Fünferpack von Heinen, Julian
führten zum Kantersieg und zu weiteren drei Punkten in der Sammlung.

Tore: 1:0 Julian Heinen (2.), 2:0 Fatih Ibis (17.), 3:0 Fatih Ibis (20.), 4:0 Julian Heinen (26.), 5:0 Julian Heinen (33.), 6:0 Fabian Heinen (41.), 7:0 Julian Heinen (46.), 8:0 Julian Heinen (54.), 9:0 Liam Carson (62.)
Aufrufe: 018.5.2017, 12:00 Uhr