2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Pfeifer
F: Pfeifer

Ganz wichtige Unentschieden

Pfaffengrund und Heiligkreuzsteinach punkten beide +++ Kirchheim dreht 0:2 Rückstand +++ Eberbach mit starker zweiten Halbzeit

Der VfL Heiligkreuzsteinach holte einen Punkt gegen den FC Rot und fühlte sich kurze Zeit sehr sicher. Doch dann das überrschende Ergebnis aus Pfaffengrund. Der TSV holte einen Punkt gegen Ziegelhausen/Peterstal und kann mit einem Sieg im direkten Duell am Mittwoch den VfL überholen. Am anderen Ende der Tabelle hat Wiesloch bekanntlicherweise die Punkte nicht zugesprochen bekommen und müssen nun mit drei Punkten Rückstand und dem schlechteren Torverhältnis auf Patzer der St.Ilgener hoffen.

1. FC Wiesloch - SpVgg Neckargemünd 4:2
Die Wieslocher besiegen den Aufsteiger und sichern sich damit den zweiten Platz, die Relegation ist somit sicher. Der Aufsteiger wird die Saison wohl auf einem soliden Mittelfeldplatz beenden.

Schiedsrichter: Metin Aktay (Hoffenheim) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Andy Kühn (6.), 2:0 Kadir Bozbay (28.), 2:1 Nikolai Graumann (70.), 3:1 Ümit Bozbay (76.), 4:1 Yavuz Bekyigit (83.), 4:2 Henrik Hlawatsch (89.)

FC Badenia St.Ilgen - SpVgg Baiertal 3:0
Drei Tore in der zweiten Halbzeit bescheren St.Ilgen die nächsten drei Punkte und im Normalfall den Aufstieg in die Landesliga, solange der FC weiter gewinnt.

Schiedsrichter: Sven Gadow (VfR Mannheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thomas Wirth (55.), 2:0 Benjamin Niedermayer (61.), 3:0 Berkan Demiröz (72.)

VfB Eberbach - VfB Leimen 4:0
Nicht drei sondern gleich vier Tore in Hälfte zwei erzielte der VfB Eberbach, der mit den zugesprochenen drei Punkten nun auf einem guten siebten Platz knapp hinter Leimen steht. Die Leimener haben seit der Winterpause erst zwei Siege einfahren können und müssen aufpassen, dass sie nicht noch mehr Plätze abrutschen und die solide Vorrunde damit zu Nichte machen.

Schiedsrichter: Christian Kretschmer (Bad Mergentheim) - Zuschauer: 89
Tore: 1:0 Eren Yorulmaz (55.), 2:0 Ramon Greif (57.), 3:0 Nico Dost (60.), 4:0 Marco Rignanese (90.)

TSV Pfaffengrund - DJK/FC Ziegelhausen/Peterstal 1:1
Der TSV holt einen unglaublich wichtigen Punkt im Abstiegskampf, der den Zweikampf weiter offen lässt. Ziegelhausen/Peterstal kann Wiesloch nun nicht mehr gefährlich werden und kann nur noch Platz 3 verteidigen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jakob Schmid (9.), 1:1 Christoph Pieruschka (52.)

FC Rot - VfL Heiligkreuzsteinach 2:2
Für den VfL kommt es am Mittwoch zum entscheidenden Spiel gegen Pfaffengrund. Ein Unentschieden könnte hier reichen, doch mit einem Sieg wären sie so gut wie durch. Apropos Unentschieden: Rot hält die unglaubliche Serie und spielt zum fünften Mal in Folge Unentschieden.

Schiedsrichter: Jürgen Adam (Fahrenbach) - Zuschauer: 135
Tore: 0:1 Nils Roßnagel (26.), 1:1 Bernd Weber (75.), 2:1 Bernd Weber (80.), 2:2 Andreas Beckenbach (82.)

SG-SV Lobbach - FT Kirchheim 2:3
Nach bereits 11 Minuten führte die Heimmannschaft mit 2:0, doch die starken Kirchheimer konnten noch vor der Halbzeit das Ergebnis egalisieren. Dieser Spielstand hielt lange bis zum ersten Platzverweis für Lobbach und dem daraus resultierenden Elfmeter, den Bender, Sergej zum 2:3 Endstand verwandelte.

Schiedsrichter: Cedrik-Alexander Bollheimer (Reichenbach) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Ricardo Belfiore (2.), 2:0 Dominic Christen (11.), 2:1 Sascha Barth (38.), 2:2 Sergej Bender (40.), 2:3 Sergej Bender (83. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominic Christen (83./SG-SV Lobbach), Gelb-Rot gegen Patrick Kramer (89./SG-SV Lobbach)

FV Nußloch - VfR Walldorf (Mi 19:00)
Das Spiel wurde aufgrund des starken Gewitters abgebrochen. Das Spiel wird am 24.5. nachgeholt.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Aufrufe: 015.5.2017, 11:29 Uhr