Ratgeber Medizin

Stinstedt klettert auf Platz zwei

Ansprache von Trainer Stefan Gehlhaar in der Halbzeitpause trägt Früchte

In der Fußball-Bezirksliga setzte sich die SG Stinstedt im Heimspiel gegen den SV Ahlerstedt/Ottendorf II klar mit 5:1 durch. Allerdings sah es im ersten Durchgang nicht nach diesem klaren Erfolg aus, denn die Gäste bereiteten den Stinstedtern große Probleme. Gästeverteidiger Jan Zühlke unterlief nach einer scharfen Hereingabe von Nils Onken ein Eigentor (4.).
Dann zeichnete sich Gästetorhüter Ulf-Christian Bartels bei einer Gelegenheit von Marvin Behrens aus (35.). Die Gäste vergaben Möglichkeiten durch Matthias Meibohm und Rene Merkens, weil die Gastgeber nicht in die Zweikämpfe fanden. Trotzdem gelang Oliver Grabbert (38.) das 2:0. In der Halbzeitpause nahm Stinstedts Coach Stefan Gehlhaar einige Änderungen vor und plötzlich bestimmten die Stinstedter das Geschehen. Schon in der 46. Minute traf Nils Onken zum 3:0. Als sich der Ahlerstedter Haak einen ,,Stockfehler" im Strafraum erlaubte, markierte Marvin Behrens das 4:0 (55.). Marcel Wessel erzielte das 5:0 (86.), ehe Körner (90.) den Ehrentreffer erzielte. (jk)
Aufrufe: 030.9.2014, 23:23 Uhr