F: Harneit
F: Harneit

Stinstedt düpiert den Aufsteiger

5:0-Erfolg gegen MTV Hammah – Sander bereitet zwei Treffer per Einwurf vor

Stinstedt. Die SG Stinstedt ließ in der Fußball-Bezirksliga Aufsteiger MTV Hammah an der Falkenstraße keine Chance, spielte konzentriert und gewann mit 5:0. Die Hausherren kombinierten ansehnlich, sorgten immer wieder für Gefahr vor dem Tor der Gäste und siegten am Ende auch verdient.

Bereits in der 15. Minute trat Axel Sander einen Freistoß und Dustin Harrer brachte den Ball zum 1:0 unter. Dieser frühe Treffer gab Sicherheit und schon vier Minuten später besorgte Marvin Behrens mit einem Lupfer das 2:0. Als dann Eduard Krüger, Patrick Hildebrandt und Marvin Behrens (24.) die Abwehr der Gäste auseinandergenommen hatten, besorgte Christoph Roes das vorentscheidende 3:0. Bis zum Halbzeitpfiff hätten die Hausherren den Spielstand sogar noch freundlicher gestalten können.

Abschluss per Hacke

Auch nach dem Seitenwechsel behielten die Stinstedter stets die Oberhand, wenngleich die Gäste einen sehenswerten Konter (48.) über Fynn Bady vor das Tor brachten, doch Kevin-Dirk Su-ckow schloss überhastet ab. Nur zwei Minuten später warf Axel Sander ein, der Ball landete bei Sören Wegner und die Hausherren führten mit 4:0. Der Schlusspunkt war danach fast eine Kopie: Wieder warf Sander ein, doch dieses Mal beförderte Marvin Behrens den Ball per Hacke zum 5:0 ins Tor. In den Schlussminuten hätten Behrens und Hildebrandt das Ergebnis noch höher schrauben können.

„Meine Mannschaft hat eine solide Leistung geboten, den Gästen wenig Raum geboten und einen verdienten Sieg eingefahren“, stellte Co-Trainer Tim Schlepps am Ende fest. (jk)

SG Stinstedt: Bieren - Wencke, Lennartz, Harrer, Krüger - Roes, Wegner, Strupeit (57. Weber), Sander (63. Brandt), Behrens (70. Onken) - Hildebrandt. Tore: 1:0 (17.) Harrer, 2:0 (19.) Behrens, 3:0 (24.) Roes, 4:0 (50.) Wegner, 5:0 (55.) Behrens.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven
LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Bremerhaven