FuPa Portrait
Marvin Behrens hat immer das gegnerische Tor im Blick. Foto: Volker Schmidt

Immer wieder Behrens: Sieg für Stinstedt

Torjäger steuert zwei Treffer beim 4:0-Erfolg in Lamstedt bei

Die SG Stinstedt ließ in der Fußball-Bezirksliga Lüneburg beim TSV Lamstedt nichts anbrennen und setzte sich mit 4:0 durch. Aufgrund vieler Verletzter mussten die Stinstedter ihre Abwehrkette umbauen und benötigten 20 Minuten, um die notwendige Zuordnung zu finden. Dann aber beherrschten die Gäste das Geschehen.
Das erste Tor fiel durch Marvin Behrens nach einer Kombination von Oliver Grabbert und David Bergmann. Nach einer Harrer-Flanke kam erneut Behrens zum Kopfball (13.), doch ohne Erfolg. Dann blieb Torhüter Frost mit einer tollen Parade Sieger gegen Behrens (29.). Kurz vor der Pause ließ Behrens dem Lamstedter Torhüter aber keine Chance und traf zum 2:0 (41.). Das 3:0 besorgte Marcel Wessel für die Gäste (62.) nach einer hohen Flanke von Behrens. Schließlich traf Grabbert zum 4:0 für die Gäste nach Vorarbeit von Marcel Wessel und Behrens. Am Dienstag erwartet die SG um 20 Uhr den SV Ahlerstedt/Ottendorf II. Dann sind auch Simon Jacobsen und Eike Döscher wieder mit dabei. SG Stinstedt: Karth - Reinberger (46. Borowsky), Pascal Wessel, Darr, Jansen - Harrer, Marcel Wessel, Bergmann, Grabbert (75. Busch), Behrens - Onken (81. Schmidt). Tore: Behrens (10./41.), Marcel Wessel (62.), Grabbert (74.). (jk)
Aufrufe: 028.9.2014, 22:16 Uhr