F: Patten
F: Patten

Lofink an vier Treffern beteiligt

KLA BÜDINGEN: +++ SG Steinberg/Glashütten schlägt SV Phönix Düdelsheim deutlich +++

Glashütten (pem). Die SG Steinberg/Glashütten fügt dem SV Phönix Düdelsheim die erste Saisonniederlage zu und ist nach dem 4:1 (2:0)-Sieg das derzeit offensiv erfolgreichste Team der Fußball-Kreisliga A Büdingen.

SG Steinberg/Glashütten - SV Phönix Düdelsheim 4:1

Nach anfänglichem Abtasten übernahm Steinberg/Glashütten das Kommando und spielte gefällig nach vorne. Nach Vorarbeit von Max und Julian Schmidt schoss Timo Lofink das 1:0. Tim Winkelhöfer hätte ausgleichen können, doch scheiterte er freistehend vor SG-Torhüter Marcel Faust. Stattdessen erhöhte Lofink, der wieder eine starke Partie ablieferte, auf 2:0. Beide Mannschaften hatten vor der Pause noch etliche Gelegenheiten.

Im zweiten Durchgang dominierten zunächst die Gastgeber. Die beste Gelegenheit hatte Viktor Günther, der nach einer Stunde den Pfosten traf. Urplötzlich fiel in der 72. Minute das 2:1. Per Freistoß hatte Maximilian Seidel das Tor von Jannik Winkler vorbereitet. Danach machten die Steinberger jedoch den Sack zu. Schon eine Minute später erhöhte Jan Schäfer auf Vorlage von Lofink auf 3:1. Die Entscheidung fiel in der 87. Minute. Lofink, der somit an allen Treffern beteiligt war, bereitete das 4:1 von Schäfer vor. – Tore: 1:0, 2:0 Lofink (12., 27.), 2:1 Winkler (72.), 3:1, 4:1 Schäfer (73., 87.). SR: Fischer (Hanau), Z: 70.

Aufrufe: 020.8.2017, 22:08 Uhr