Bringt an zwei Wißkirchener Gegenspielern vorbei eine gute Hereingabe: Gani Rama (l.) vom FC Heval Euskirchen. Foto: Franz Küpper

Schlusslicht SV Stotzheim besiegt Bliesheim mit 7:0

Tabellenführer FC Heval gewinnt mit 5:0 beim SC Wißkirchen — Lommersum und Ländchen teilen sich Punkte

SC Germ. Erftstadt-Lechenich II — Sportgemeinschaft 92 4:1 (4:0). Ein am Ende verdienter und souveräner Sieg für die Einheimischen, denen mit starkem Rückenwind in der ersten Halbzeit eine sichere 4:0-Pausenführung durch Paul Vivien (11.), Helge Pietschmann (19., 40.) und Marlon Müller (42.) gelang. „Im zweiten Abschnitt nahmen wir dann Tempo raus, ohne noch mal in Bedrängnis zu kommen”, erklärte Erftstadts Spielertrainer Oliver Recke. Mit dem Schlusspfiff gelang dem Gast der Treffer zum 1:4 durch Aleksander Miller (90.+1).

FC Dollendorf-Ripsdorf — SG Bürvenich/Schwerfen 3:3 (1:0). Eine aus Sicht der Gastgeber völlig unnötige Punkteteilung, mit der die Mannschaft von Spielertrainer Alexander Huth aber zufrieden sein muss. Denn bis zur 88. Minute lagen die Bürvenicher in Führung, durch ein Eigentor von Simon Reetz (46.), Tom Keldenich (60.) und Michael Maubach (67). „Wir machen dem Gegner in Halbzeit zwei immer wieder die Tür ins Spiel auf”, ärgerte sich Do-Ris Huth, der seine Elf mit einem Strafstoßtor in Front brachte (23.). Björn Hoffmann erzieltes Do-Ris 2:1 (49.). Den Ausgleich erzielte FC-Spieler David Heller (88.).

SC Wißkirchen — FC Heval Euskirchen 0:5 (0:0). Die Euskirchener feierten das Comeback von Ronay Cöcel, der nach über zweiwöchiger Verletzungspause wieder im Kader stand und für drei Vorlagen und ein Tor (82.) verantwortlich war. Nach dem Seitenwechsel münzten die Gäste ihre Überlegenheit nach Treffern von Sercan Özdemir (53., 60., 86.) und Mümin Celik (55.) in Zählbares um.

SV Rhen. Bessenich — SG Sportfreunde 69 Marmagen-Nettersheim 1:1 (1:0). Nach dem Führungstreffer von Bessenichs Außenverteidiger Enis Vatovci (40.) und Sportfreundes Last-Minute-Tor von Christopher Kirwel (90.) teilten sich die Kontrahenten die Punkte. Marmagen hatte die erste Chance des Spiels. Danach verschoss Bessenichs Fadil Mehmedovic einen Foulelfmeter. Bessenichs Trainer Wolfgang Prieß sagte: „In der zweiten Halbzeit war es ein Spiel auf ein Tor. Wir mussten heute mit vier oder fünf Toren vom Platz gehen. Überragender Akteur war heute der Torhüter der Gäste, Tom Nitschke. Ein starkes Spiel meiner Truppe, die sich leider nicht belohnt hat.”

SV Frauenberg — TSV Feytal 0:1 (0:1). Feytals Dennis Mießeler erzielte das Tor des Tages (23.). „Ein verdienter Auswärtssieg”, fand Feytals Michael Mertes, der auf einige Spieler verzichten musste. „Wir haben es nur nicht geschafft, früher für klare Verhältnisse zu sorgen.”

SV SW Stotzheim — BC Bliesheim 7:0 (1:0). Der Tabellenletzte aus Stotzheim verwies die Bliesheimer Gäste in die Schranken. Fabian Hüttmann (43., 52.), Sven Stanienda (47.), Maik Wissmann (63.), Simon Hutter (78.), Dean Niemann (83.) und Tim Scupin (87.) machten alles klar.

SSV Eintr. Lommersum — SpVg Ländchen/Sieberath 0:0 (0:0). In der ersten Halbzeit waren die Lommersumer spielbestimmend. Nach dem Seitenwechsel gestaltete sich die Partie ausgeglichener. Beide Teams hatten nach Einschätzung von Lommersum Coach Marc Altendorf Chancen. „Das Ergebnis geht in Ordnung”, sagte er.

VfB Blessem — SSV Weilerswist 0:2 (0:0). Mike Nadzik (72.) und Tokio Nakai (90.) sorgten mit ihren Toren für den Weilerswister Auswärtssieg. Damit ist die Mannschaft von Frank Pleimes punktgleich mit Tabellenführer Heval. Die Blessemer sind seit sechs Spielen ohne Sieg.

Aufrufe: 029.9.2019, 21:03 Uhr