F: Patten
F: Patten

Spielabbruch in der Kreisliga

Kreisliga Saalekreis Staffel 1 +++ Das Gastspiel des SV Einigkeit Tollwitz bei der Reserve der SG Spergau wurde in der 39. Minute von Schiedsrichter Sebastian Bosch abgebrochen

Am gestrigen Abend versammlten sich knapp 50 Zuschauer, um das Kreisliga-Nachholespiel zwischen der SG Spergau II und dem SV Einigkeit Tollwitz zu sehen. Zu sehen bekamen sie allerdings nur 39 Minuten, bis sich Schiedsrichter Sebastian Bosch gezwungen sah, die Partie abzubrechen. Grund dafür war, dass die Gäste den Offiziellen mehrmals angegangen hätten. Nachdem die Tollwitzer in den ersten 40 Minuten bereits fünf gelbe Karten sammelten, brachte eine Rote Karte für die Gäste das Fass wohl zum Überlaufen.
Zum Zeitpunkt des Spielabbruchs führte die Spergauer Reserve nach zwei verwandelten Elfmetern von Tom Heinzelmann mit 2:1. Patrick Halle erzielte für den SV Einigkeit den zwischenzeitlichen Ausgleich.

Aufrufe: 019.4.2018, 11:41 Uhr