Rrustem Ibishai gegen den VfL Herrenberg gleich dreimal

Zweiter Sieg für die SG Sonnenhof Großspach

A-Jugend der SG gewinnt mit 5:1 in Herrenberg

Die A-Jugend-Fußballer der SG Sonnenhof Großaspach gewannen in der Verbandsstaffel beim VfL Herrenberg mit 5:1.

Die A-Jugend-Fußballer der SG Sonnenhof Großaspach gewannen in der Verbandsstaffel beim VfL Herrenberg mit 5:1. Die SG ging von Beginn an konzentriert zur Sache. So ließ die Führung in der elften Minute durch Rrustem Ibishaj nicht lange auf sich warten. Wenige Minuten später erhöhte Tim Wehrsig durch einen Kopfballtreffer auf 2:0. Mit dem 3:0 durch Ibishaj (50.) kam die SG endgültig auf die Siegerstraße. Mit einem sehenswerten Distanzschuss erhöhte David Behnam (55.) auf 4:0. Herrenberg verkürzte auf 1:4 (67.). Mit seinem dritten Tor stellte Ibishaj in der 69. Minute den alten Vorsprung von vier Toren zum Endstand von 5:1 wieder her.

SG Sonnenhof Großaspach: Wilhelm – Riedlinger, Kaygisiz, Wehrsig (55. Kassotakis), Kütterer – Pelagidis, Steigauf, Nesterovic (62. Amadekaj), Ibishaj – Ulici (75. Di Romana), Behnam (65. Dodaj).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de