2024-03-18T14:48:53.228Z

Die 1:0-Führung durch Daniel Sanchez konnte die SG nicht lange halten.

Mit einem 1:1 weiterhin Erster

Punkt für SG Sonnenhof Großaspachs B-Jugend-Kicker

Mit einem 1:1 mussten sich die B-Jugend-Kicker der SG Sonnenhof Großaspach beim FV Löchgau begnügen.

Mit einem 1:1 mussten sich die B-Jugend-Kicker der SG Sonnenhof Großaspach beim FV Löchgau begnügen. Die Talente aus dem Fautenhau blieben trotzdem Erster der Verbandsstaffel. Beide Teams gingen kaum Risiken ein. Erst nach 20 Minuten gab es den ersten Aufreger, doch Löchgaus Keeper lenkte einen Kopfball an die Latte. In der 33. Minute legte Aspachs Daniel Sanchez das 1:0 vor, doch nur vier Minuten später sorgte Jonas Neuffer für das 1:1. In der zweiten Halbzeit spielte die SG etwas druckvoller, dennoch blieben Chancen Mangelware.

SG Sonnenhof Großaspach: Kielkopf – Sanchez, Plivac (68. Kurtagic), Sigle, Michaltsis (61. Singh), Yildirim, Luca Müller, Kudic, Schleweis, Poopathithasan (51. Rodenwoldt), Morelli.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de