Die B-Jugend der SG Sonnenhof holte einen Zähler.
Die B-Jugend der SG Sonnenhof holte einen Zähler. – Foto: Joachim Baur

B-Jugend der SG Sonnenhof holt einen Punkt

2:2 für Großaspachs Fußballer

Die B-Jugend-Fußballer der SG Sonnenhof Großaspach kamen im Oberliga-Kellerduell beim Freiburger FC zu einem 2:2. Nach zwei Minuten gerieten die Großaspacher mit 0:1 in Rückstand. Unbeeindruckt von diesem Rückschlag machten sie Druck und kamen immer wieder zu gefährlichen Angriffen. In der elften Minute gelang Georgios Agapitos der verdiente Ausgleichstreffer.
Anschließend war die SG gut im Spiel und kam häufig gefährlich vors gegnerische Tor. Die Gäste nutzten aber ihre Chancen nicht. Anfangs der zweiten Hälfte tat sich der Sonnenhof schwer. Sechs Minuten nach dem Wiederanpfiff gelang den Freiburgern der 2:1-Führungstreffer. Doch wie zu Beginn des Spiels bewiesen die Großaspacher Kampfgeist, Wille und Geduld. Georgios Agapitos scheiterte 15 Minuten vor Schluss am Innenpfosten. In der 78. Minute gelang SG-Spieler Selim Calcali dann der verdiente Ausgleichstreffer zum 2:2-Endstand.

SG Sonnenhof Großaspach: Ihde – Calcali, Emmanouil, Tziros (41. Belcic), Santos (72. Fantetti), Hornek, Scheible, Gottfried (41. Cseledes), Kurz, Ademi (62. Holstein), Agapitos.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns per Mail an fupa@bkz.de