FSV Pösing macht spät alles klar

Die SG Silbersee lässt Punkte beim 3:3 in Falkenstein.

Neunburg siegt suverän gegen Schorndorf.

FSV Pösing – SV Atzenzell-Sattelbogen 4:2 (1:0).
Simon Demel erzielte per Strafstoß das Pösinger 1:0 (30.). Lukas Riedl glich aus (55.), Michael Dankerl brachte die Gäste per Strafstoß sogar in Führung (65.). Doch nur sieben Minuten erzielte Jonas Daiminger das 2:2 für Pösing. Nach Gelb-Rot für Gästespieler Nikolas Schegerer (75.) machte Andreas Pusl mit zwei Treffern in der Schlussphase (88./Elfmeter, 90.) alles klar für den FSV Pösing.

1. FC Neunburg v. Wald – SSV Schorndorf 5:0 (2:0).
Nichts zu ernten gab es für den SSV Schorndorf beim Spitzenreiter, der einen standesgemäßen Sieg einfuhr. Michal Mastny erzielte bereits in der 3. Minute das schnelle 1:0 für die Gastgeber, Gabriel (45.) traf zum Pausenstand. Zweimal Kurtelov (69., 77.) und Mastny (78.) schraubten das Ergebnis aus 5:0.

TSV Falkenstein – SG Silbersee 3:3 (0:0).
Nach einer ereignislosen 1. Halbzeit traf Müller zum 0:1 (47.), ehe Lemmer (58., 60.) per Doppelschlag und Teamkollege Kulzer (68.) das Blatt für den Gastgeber drehten. Müller (79.) und Gerhardinger (86.) trafen bei der erfolgreichen Aufholjagd der SG.

SC Michelsneukirchen – SV Pullenried 2:2 (1:0).
Lausser (28.) brachte Michelsneukirchen in Führung, ehe Grätsch (51., 55.) nach der Pause per Doppelschlag das Spiel für den SV drehte. Mit dem Treffer zum 2:2 rettete Himmelstoss (79.) dem SC einen Punkt.

SpVgg Schönseer Land – FC Stamsried 2:0 (0:0).
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit heimsten die Hausherren einen verdienten „Dreier“ ein. Sie nutzten ihre Möglichkeiten in der zweiten Halbzeit konsequenter, Pfistermeister (80.) und Flöttl (86.) trafen kurz vor Schluss zum 2:0.
Aufrufe: 029.10.2017, 19:33 Uhr