F: Patten
F: Patten

Thomas Mathes macht Sack zu

GL FULDA: +++ SG Schlitzerland siegt erneut +++

Schlitz . Mit dem zweiten Sieg in Folge hat die SG Schlitzerland in der Fußball-Gruppenliga Fulda vorerst die Abstiegsränge verlassen. Nach dem Erfolg gegen Thalau legten die Schlitzerländer nun in Niederaula nach und gewannen - trotz 0:1-Pausenrückstands gegen die gastgebende Zweier-SG deutlich mit 4:1 (0:1).

SG Niederaula/Hattenbach - SG Schlitzerland 1:4

Der Sieg fiel am Ende aber sicher etwas zu hoch aus, denn der 0:1-Rückstand für die Gäste zur Pause war noch recht schmeichelhaft. Niederaula/Hattenbach hätte nach 45 Minuten ohne weiteres höher führen können, doch wurden noch gute Gelegenheiten liegen gelassen. Alleine Daniel Pfalzgraf und Sebastian Fey marschierten jeweils völlig frei auf das gegnerische Tor, aber ohne Erfolg. So blieb es im ersten Durchgang beim einzigen Tor durch Björn Ritz nach 23 Minuten.

Ein deutlicher Bruch bei den Hausherren oder auch das entscheidendere Auftreten der SG Schlitzerland drehte dann im zweiten Abschnitt die Partie. Die Gäste kämpften besser, waren läuferisch überlegen und nutzten dann gut ihre Chancen. Niederaula/Hattenbach warf zum Schluss alles nach vorne, und das kam den Gästen entgegen, die dann durch zwei Konter von Thomas Matthes den Sack zumachten.

Niederaula/Hattenbach: Freisinger; Kutschke, Wenderoth, Philipps, Hemel (77. Kanngiesser), Ritz, Rakk, Fey, Braun, Dercho (70. Kurz), Pfalzgraf.

Schlitzerland: Treder;, Braun (57. Misof), Trabes, Hahn, Rippl (77. Vogt), Jörg (46. Vossoughi), Schmidt, T. Wahl, Matthes, Suppes, Fladung. Eingewechselt: Kuchenbuch, Muhl, Rippel.

SR: Tobias Schröder (Romrod). Z: 150.

Tore: 1:0 Björn Ritz (23.), 1:1 Vladan Misof (60.), 1:2 Tobias Wahl (65.), 1:3 und 1:4 Thomas Matthes (69., 82.).

Aufrufe: 011.10.2015, 23:10 Uhr