Christian Schmidt dreht die Partie

GL FULDA: +++ SG Schlitzerland überrascht RSV Petersberg +++ Fehler eiskalt genutzt +++

Schlitz (kim/kk). Die SG Schlitzerland bleibt ungeschlagen in der Fußball-Gruppenliga Fulda. Ausgerechnet beim bislang ungeschlagenen RSV Petersberg feierte der Aufsteiger mit dem 2:1 (0:1)-Coup seinen zweiten Auswärtssieg.

Die erste Halbzeit begann mit einem überlegenen Team aus Petersberg. Immer wieder am Drücker, führten die Gastgeber schließlich nach einem Abwehrfehler (23.). Nach der Pause schien es, als wolle Petersberg das 1:0 über die Zeit retten, ein vergebens Vorhaben. Christian Schmidt drehte mit seinen Treffern per Schlenzer und nach einem groben Abwehrschnitzer die Partie.

RSV Petersberg - SG Schlitzerland 1:2

Beim 1:2 bugsierte RSV-Torwart Beikirch den Ball Christian Schmidt genau vor die Füße, der ihn nur noch ins Tor lupfen musste.

Schlitzerland: Jost; Trabes, Hahn, Rippl, Hampl, Schmidt, Wahl (50. Kirchner), Matthes, Jörg (57. Braun), Suppes, Fladung.

Petersberg: Beikirch; Brzoza, Kilian, Wingenfeld (63. Kücükler), B. Aschenbrücker, Stupp (70. Reinhard), Nüchter, M. Aschenbrücker, Müller, Vogt, Wehner.

SR: Markus Ruppel (Philippsthal). Z: 150.

Tore: 1:0 Patrick Müller (23.), 1:1 und 1:2 Christian Schmidt (55., 74.).

Aufrufe: 016.8.2015, 20:08 Uhr