2024-04-25T10:27:22.981Z

Seitzenhahner Tatendrang wird nicht belohnt. Archivfoto: Susanne Bakker

SG Meilingen bleibt in der Erfolgsspur

4:2 in Hattenheim +++ SG Schlagenbad siegt in Kiedrich +++ Aarbergener Heimerfolg +++ Heidenroder Derby vor 200 Fans an Kemel +++ Beuerbach gewinnt im Pokal in Wallrabenstein

Rheingau-Taunus.Turbulente Partie in der Fußball-Kreisoberliga Rheingau-Taunus mit einem 4:2-Erfolg der SG Meilingen beim SSV Hattenheim. Im Keller verschaffte sich die SG Schlangenbad mit dem Sieg beim FC Kiedrich Luft. Ungeachtet der Rücktritte auf Vorstandsebene feierte die JSG Aarbergen ein 3:2 über den SV Hallgarten. Im Pokal setzte sich der TuS Beuerbach in Wallrabenstein durch.

Kreisoberliga Rheingau-Taunus
SSV Hattenheim – SG Meilingen 2:4 (2:2). – Beide Teams gleich im Vollgas-Modus. Hattenheims Christoph Merten schweißte früh zum 1:0 im Winkel ein (4.). Meilingen blieb unbeeindruckt. In der Offensive spielten die Gäste prompt ihre Qualitäten aus. Faissal Adraoui leitete zwei Mal ein, Marcel Minor traf in beiden Fällen (20./22.) wendete das Blatt, ehe Dennis Merten per Strafstoß ausglich. Doch die SG kam abermals zurück. David Engelhardt und Alessandro Eberhardt machten den Auswärtssieg nach hitzigen 90 Minuten perfekt.
JSG Aarbergen – SV Hallgarten 3:2 (2:1). – „Das war von uns bis auf die Chancenverwertung überzeugend“, befand JSG-Abteilungsleiter Andreas Kohl. Nils Polizzi, David Reusing und Danus Siegrist trafen für Aarbergen, Timo Kliemt (2, ein Elfmeter) war für die Gäste erfolgreich, die Olaf Kimpel per Ampelkarte verloren.
FC Kiedrich – SG Schlangenbad 1:3 (0:2). – Das verletzungsbedingte Ausscheiden von Jens Tauer schwächte Kiedrichs Deckung. Prompt kamen die Gäste durch Sabatino Pesce und Nils Conradi zur Pausenführung. Der Elfmetertreffer von Felix Rheingans zum 1:2 schürte die FCK-Hoffnungen, die durch Pesces 1:3 zunichte gemacht wurden.

Kreisliga A Rheingau-Taunus
SV Seitzenhahn – TuS Hahn II 2:3 (1:1). – Hahner Blitzstart durch den Treffer von Steffen Jude (3.). Johannes Gröger glich umgehend aus (6.). Nach der Pause sorgten Moritz Kirchhof (49.) und erneut Jude (60.) für die Vorentscheidung zugunsten des TuS. Gröger verkürzte.

Kreisliga B Rheingau-Taunus
TuS Kemel – TuS Huppert 3:0 (1:0). – 200 Zuschauer sahen ein heiß umkämpftes aber faires Heidenroder Derby mit Toren von Dennis Ulmrich (2) und Sven Gemmer. „Wir haben eine junge Truppe, die uns immer wieder aufs Neue überrascht“, strahlte Kemels Chef Uwe Zoske.

Kreispokal Rheingau-Tauinus
3. Runde: SV Wallrabenstein – TuS Beuerbach 2:3 (1:2). – Pokalfight auf Augenhöhe. Nach Vorlage von Matti Meier traf Sercan Kanal zum 1:0 (33.). Beuerbach hatte postwendend Antworten parat: Per Freistoß verwandelte Erman Kusalan und mit toller Direktabnahme Sejo Tutic (38./44.). Kusalans Bogenlampe zum 1:3 schien die Entscheidung zu bringen. Doch Wallrabenstein wehrte sich. Matti Meier verkürzte. Mit weiteren Chancen scheiterte der SVW an TuS-Torwart Timo Ibel. „Wir haben drei dumme Tore gefangen. Zudem wurde uns ein Elfmeter verwehrt“, so Wallrabensteins Sportlicher Leiter Winfried Weimer.

Aufrufe: 06.10.2016, 20:44 Uhr