2024-04-24T13:20:38.835Z

Diskussionen bei Spielern und Fans. Oberwallufs Walter Passmann über die nicht eingeplante Niederlage ausbreiten: „Wir sind alle sehr enttäuscht über die verdiente Pleite.“ Archivbild: Walloch

Oberwalluf patzt vor heimischer Kulisse

Sammelbericht KLB RTK +++ Absteiger verliert überraschend gegen Walsdorf II +++ Neuhof souverän

Rheingau-Taunus . Ärger mit Bosporus Eltville: Der 1. FC Hettenhain beklagte sich über die raue Gangart der Gäste, die schon früh drei Platzverweise quittieren mussten, während zwei Hettenhainer ins Krankenhaus kamen. „Es wurde dann bei jeder Spielunterbrechung ausgewechselt, sodass der Schiedsrichter insgesamt 23 Minuten nachspielen ließ“, empfand Hettenhains Trainer Tarek El Funte dies als höchst unsportlich.

1. FC Hettenhain Bosporus Eltville 2:0 (0:0). Erst in der Schlussphase trafen Arin Hatamian und Ahmed Waked für die Gastgeber, die sich nicht mit Ruhm bekleckerten und mit Andre Merdan ebenfalls einen Spieler mit Gelb-Rot verloren. „Die überzogene Ampelkarte gegen Eltvilles Spielertrainer Markus Kusch war wohl Auslöser für das Benehmen der Gäste“, interpretierte El Funte.

FSV Oberwalluf SV Walsdorf II 2:3 (1:2). Oberwallufs Walter Passmann wollte den Mantel des Schweigens über die nicht eingeplante Niederlage ausbreiten: „Wir sind alle sehr enttäuscht über die verdiente Pleite.“ Nur Dominic During und Timo Schwed hatten den Toren von Nico Bellin, Pascal Frenzel und Daniel Schneider etwas entgegenzusetzen.

SV Neuhof SV Heftrich II 6:0 (2:0). Nach schwacher erster Hälfte konnte sich Neuhof deutlich steigern. Belanovic (3), Schrader (2) und Burgert machten das halbe Dutzend voll. Stark: Schiedsrichter Sebastian Harms aus Igstadt.

SG Schlangenbad II Wisper Lorch 0:6 (0:1). Das 0:1 eine Minute vor der Pause nach bis dahin offenem Spiel war für die Gäste der Dosenöffner: In nur einer Viertelstunde nach Wiederbeginn war das Sixpack im Kasten. „Wir fanden keinen Zugriff mehr und waren in der Abwehr überfordert“, so SG-Sprecher Volker Walloch. Tore: Diefenbach, Badica (je 2), Alshamare, Gerstadt.

SG Orlen II Türk Spor Bad Schwalbach 1:2 (0:2). „Es war nicht erkennbar, wer der Spitzenreiter ist“, sah Tobias Oellers seine SG auf Augenhöhe. Andrea Kiewitz und Marko Mucko zeigten sich beim frühen 0:2 effektiv. Kawusu setzte dann für Orlen einen Strafstoß über das Tor, ein zweiter von Robin Rettig verwandelter Elfer kam zu spät.

TSV Bleidenstadt II SG Rauenthal/Martinsthal II 1:2 (0:0). In einer offenen Auseinandersetzung brachte Jose Rivera Cruces die Gäste in Führung. Als Patrick Brand acht Minuten vor dem Abpfiff ausglich, schienen alle mit der gerechten Punkteteilung zufrieden. Nicht so Cruces, der mit seinem zweiten Treffer für Frust beim Gastgeber sorgte.

TV Idstein TuS Huppert 1:1 (1:0). „In unserer guten ersten Hälfte lagen wir verdient vorn“, bescheinigte Idsteins sportlicher Leiter Turgay Balikci seiner Elf gute Form. Der Elfmetertreffer von Gökan Yilanci sollte jedoch nicht ausreichen. Huppert konnte sich steigern und nahm nach dem Tor von Mengusto zurecht einen Zähler mit.

Aufrufe: 024.9.2017, 21:25 Uhr