Wo ist der Ball? Hettenhains Robin Weinig (links) und Oberwallufs Luca Giovannini auf der Suche. 	Foto: rscp / Sven Severing
Wo ist der Ball? Hettenhains Robin Weinig (links) und Oberwallufs Luca Giovannini auf der Suche. Foto: rscp / Sven Severing

FSV bestraft Fehler sofort

Oberwallufer 3:0 in Hettenhain +++ Kalle Kurtz mit Kunstschuss

Rheingau-Taunus. Der FV Geisenheim 08 hat auch im zweiten Spiel der Kreisliga A Rheingau-Taunus einen Sieg gefeiert. Die SG Laufenselden, der SV Erbach und der GSV Born hielten sich ebenfalls schadlos.

TuS Hahn II – GSV Born 1:3 (0:0). Gegen die favorisierten Gäste spielte Hahns Reserve zunächst gut mit. Doch individuelle Fehler der Hausherren brachte Born den Sieg. Alle drei Treffer durch Doppeltorschütze Tatul Sarkisjan und Yonas Fseha fielen durch Freistöße, bei denen Hahn in der Deckung nicht gut aussah. Martin Schwarz schaffte nur den zwischenzeitlichen Anschluss zum 1:2.

TSG Wörsdorf II - SG Schlangenbad II 3:2 (1:2). Beide Teams lieferten sich einen packenden Schlagabtausch. Dabei gingen die Gäste jeweils durch Kai Deisel und Martynas Rimavicius in Führung. Wörsdorf steckte jedoch nie auf und kam immer wieder heran. Kevin Hies erzielte das 1:1. Selbst als Albin Hoxha nach der Pause zunächst bis zur 74. Minute verletzt in der Kabine blieb und die TSG lange zu Zehnt weiterspielen musste, schaffte Tarik Haroun den Ausgleich. Kevin Pakmur gelang noch der verdiente und umjubelte Siegtreffer. Schlangenbad muss sich ankreiden lassen, wegen läuferischer Defizite zu oft im Abseits gestanden zu haben.

SV Niederseelbach – SG Laufenselden 2:3 (1:0). – Diese Partie hatte eigentlich keinen Sieger verdient. Rachid Ahsen brachte die Gäste in Front, Nico Litzius konnte egalisieren. Okan Tigli bescherte dem Außenseiter die Führung. Doch der Tabellenzweite schlug durch Manuel Watzal zurück. Als alle schon mit einer Punkteteilung rechneten, gelang Jonas Mogadar zwei Minuten vor dem Ende der Lucky Punch. Für Niederseelbach war deutlich mehr drin, doch gute Chancen konnten nicht verwertet werden.

TGSV Holzhausen – SV Erbach 0:3 (0:1). – Der Aufsteiger musste auch in diesem Spiel dem höheren Liga-Tempo Tribut zollen. Dennoch war im Vergleich zur ersten Partie eine Steigerung erkennbar. Erbach nutzte seine Möglichkeiten eiskalt. Martin Hirschmann, einen Treffer steuerte Steffen Reischmann bei. Holzhausens Alexander Geist verschoss einen Elfmeter (54.). Erbachs Domenico Scarascia erhielt wegen wiederholtem Foulspiels die Gelb-Rote Karte.

SV Seitzenhahn – TuS Beuerbach II 2:0 (1:0). – Seitzenhahn kam schwer in die Partie und hatte Glück, dass Beuerbach seine große Chance zu Beginn nicht nutzen konnte. Mitte der ersten Halbzeit rissen die Gastgeber die Partie dann an sich und gingen durch Sebastian Klös verdient in Führung. Im zweiten Abschnitt war die SV überlegen. Zwar scheiterte Johannes Gröger mit einem Elfmeter, doch die anschließende Ecke nutzte Stefan Weber zum Endstand.

FC Hettenhain – FSV Oberwalluf 0:3 (0:2). – Ein individueller Fehler in der Abwehr brachte Hettenhain früh in Rückstand und gab Oberwalluf die nötige Sicherheit. Zwar plätscherte das Spiel dahin, Aktionen gab es vorwiegend im Mittelfeld, doch die Gäste agierten souverän. Die Tore durch Luca Vrbanjac, Timo Schwed und Fabian Abt fielen zwangsläufig. Die Hausherren konnten zudem ihre wenigen Chancen nicht nutzen.

SV Johannisberg – SG Niederems/Esch 1:0 (0:0). – Routinier Kalle Kurtz hat Johannisberg drei Punkte beschert. Der eingewechselte Oldie erzielte mit einem Heber aus etwa 30 Metern über den Torwart zehn Minuten vor dem Abpfiff das Tor des Tages. Zuvor hatten Kurtz‘ Mannschaftskollegen einige Möglichkeiten liegen gelassen. Niederems, das lange stark gegengehalten hatte, konnte nichts mehr entgegensetzen.

FC Limbach – FV Geisenheim 08 0:6 (0:2). – Nach dem Schützenfest zum Saisonauftakt ließ Geisenheim auch in Limbach nichts anbrennen und unterstrich seine Favoritenstellung. Doppeltorschütze Christian Backes, Dorian Haas, Jonas Feldhaus, Werner Baier und Christian Obländer erzielten die Tore zum nie gefährdeten Erfolg gegen überforderte Limbacher.

Aufrufe: 021.8.2016, 22:00 Uhr