2024-04-19T07:32:36.736Z

Fragende Gesichter: nach der 0:12-Niederlage gegen die SG Schlangenbad bleibt die JSG Aarbergen weiter punktlos. Archivfoto: Leichtfuß

Englische Woche in der Region

SpVgg. Igstadt bezwingt SV Frauenstein im Pokal +++ SG Schlangenbad lässt JSG Aarbergen alt aussehen +++ FC Bierstadt besiegt Italia Wiesbaden

WIESBADEN. Am gestrigen Dienstag Abend gab es in der gesamten Region spannende Duelle zu verfolgen. Die erste Runde des Kreispokals Wiesbaden bedeutet für den SV Frauenstein das Ausscheiden. Bei der SpVgg. Igstadt musste sich der Kreisoberligist in der Nachspielzeit geschlagen geben. Über die nächste Runde im Kreispokal darf sich auch der TuS Hornau freuen. Im Kreis Main-Taunus siegte die Mannschaft von Andreas Schreier bei dem BSC Kelsterbach.

FC Bierstadt - SV Italia Wiesbaden 2:0: Lange konnte die Mannschaft des SV Italia Wiesbaden gegen die Offensive des FC Bierstadt standhalten. Ein Eigentor von SV-Akteur Davide Campanello in der 68. Minute öffnete die Defensivreihen der Gäste. Den 2:0 Endstand führte Maximilian Gossner (87.) herbei.

Schiedsrichter: Andreas Wenski

Tore: 1:0 Davide Campanello (68. Eigentor), 2:0 Maximilian Gossner (87.)
Platzverweise: Rot gegen Daniel Krause (92./SV Italia Wiesbaden/Tätlichkeit)

SV 1912 Kostheim - SG Germania Wiesbaden 5:0: Eine klare Angelegenheit war die Partie zwischen dem SV Kostheim und der SG Germania Wiesbaden. Nach dem Führungstreffer für die Hausherren durch Thomas Vogt (5.) erhöhte Pedro Mina Alves nur elf Minuten später. Mit seinem zweiten Tor des Tages war es wiederum Alves (29.), der den 3:0-Halbzeitstand beisteuerte. Nach dem Wiederanpfiff ließ der SV nicht locker. Alessandro Mello (51.) und Alves (77.) machten den Sack zu.

Schiedsrichter: Simon Ferel

Tore: 1:0 Thomas Vogt (5.), 2:0 Pedro Mina Alves (16.), 3:0 Pedro Mina Alves (29.), 4:0 Alessandro Mello (51.), 5:0 Pedro Mina Alves (77.)

SG Aarbergen - SG Schlangenbad 0:12: Ein wahres Torfestival gab es in Michelbach zu bewundern. Mit dem 0:12-Auswärtssieg katapultiert sich die SG Schlangenbad auf den zweiten Tabellenplatz. Mit drei Treffer tragten sich Julius Buff und Markus Hierath in die Torschützenliste ein. Ronald Simon Rojo und Hendrik Schäfer unterstützen ihr Team mit einem Doppelpack. Nils Conradi und Suad Zulic machten das Dutzend voll.

Schiedsrichter: Andreas Betram

Tore: 0:1 Nils Conradi (5.), 0:2 Julius Buff (12.), 0:3 Markus Hierath (18.), 0:4 Markus Hierath (30.), 0:5 Ronald Simon Rojo (35.), 0:6 Julius Buff (36.), 0:7 Roandl Simon Rojo (51.), 0:8 Julius Buff (56.), 0:9 Markus Hierath (59.), 0:10 Hendrik Schäfer (62.), 0:11 Hendrik Schäfer (67.), 0:12 Suad Zulic (73.)

SG Kirberg/Ohren/Nauheim II - SV Elz II 1:0: Der Ausgang der Partie wurde schon in den ersten Minuten festgelegt. Der Treffer von Sascha Spandel in der dritten Spielminute sorgte bereits für die Entscheidung.

Schiedsrichter: Horst Schallert

Tore: 1:0 Sascha Spandel (3.)

SpVgg. Igstadt - SV Frauenstein 6:5 n.V. (1:3, 4:4): Was eine spannende Pokalbegegnung in Igstadt, bei der sich die Hausherren am Ende durchsetzen konnte. Nach dem Führungstreffer der Gastgeber biegte der SV Frauenstein vor der Halbzeit das Ergebniss um. Die reguläre Spielzeit endete 4:4-Unentschieden und somit ging die Partie in die Verlängerung, die für die SpVgg. Igstadt das besser Ende fand.

Schiedsrichter: Kadir Bagdatli

Tore: 1:0 Dursun Bilgili (7.), 1:1 Philipp Seelgen (28./FE), 1:2 Armin Sabanovic (31.), 1:3 Badr Marzouki (39.), 2:3 Umut Kolcu (57.), 3:3 Habib Tolga Can (71.), 3:4 Rhyan Samir Guermi (81.), 4:4 Oliver Rabs (82.), 5:4 Dursun Bilgili (94.), 5:5 Rhyan Samir Guermi (106.), 6:5 Umut Kolcu (120.)