2024-04-24T07:17:49.752Z

F: Alexander Jaeckel

Irres Remis in der Kratzewirt-Arena

5:5 trennen sich die SG Salzhausen-Garlstorf II und der MTV Borstel-Sangenstedt III.

Achterbahnfahrt in Salzhausen! Nach einer starken Aufholjagd der Hausherren und einer extrem spannenden Schlussphase trennte sich die Zweit- und Drittvertretung mit 5:5 Toren. Drei Tore in Halbzeit eins und sieben in Halbzeit 2 sorgten für das höchste Unentschieden beider Teams in ihrer Mannschaftshistorie.

SG Salzhausen/Garlstorf II - MTV Borstel-Sangenstedt III 5:5
Nach 17 Minuten nahm die Partie Fahrt auf. Matthias Hardt netzte für den MTV ein. Somit musste die SG direkt von ihrer Route abweichen und selber mehr für das Spiel machen. Dies gelang zeitweise gut, jedoch produzierten die Rotblauen noch zu viele einfache Fehler im Spielaufbau, die bei dem deutlichen Geschwindigkeitsüberschuss des Gegners doppelt weh taten. Dieser kam nach 36 Minuten zum zweiten Treffer und wieder jubelte Hardt. Die Hausherren bemühten sich offensiv weiter und kamen bis zum Halbzeitpfiff auch zu einigen Torgelegenheiten. Die beste davon nutzte Catovic zum Anschlusstreffer vor dem Pausenpfiff.

Nach Wiederanpfiff sahen die Zuschauer dann Tore im Minutentakt. Meyer konnte die alte zwei-Tore-Führung wieder herstellen, wovon sich die SaGa nicht sonderlich beeindruckt zeigte. Ganz im Gegenteil: Heinrich und Lexau stellten die Partie nach 72 Minuten auf den Kopf. In einer spannenden Schlussphase gelang es den Gästen erneut die Oberhand zu gewinnen. Pertzborn und Stelter trafen zum 4:4 und brachten die Grünen sieben Minuten vor Ende in Führung. Nerling egalisierte und sorgte für das leistungsgerechte Unentschieden in einem irre Kick.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Matthias Hardt (17.), 0:2 Matthias Hardt (36.), 1:2 Zufer Catovic (42.), 1:3 Simon Bolte (47.), 2:3 Eduard Heinrich (54.), 3:3 Christian Lexau (62.), 4:3 Eduard Heinrich (72. Foulelfmeter), 4:4 Till Patrick Pertzborn (75.), 4:5 Marius Stelter (83.), 5:5 Andreas Nerling (87.)

Aufrufe: 07.11.2017, 17:00 Uhr