Kausler
Kausler

SG Roggendorf siegt im E-Jugend-Derby

Die E-Junioren-Fußballer und -Fußballerinnen der SG Roggendorf (Mileen Mansdotter links im Bild) haben das Derby bei der TSG Gadebusch (Jannes Kukla im Bild) für sich entschieden. Mit 4:1 gewannen die SGR-Kicker, nachdem es zur Halbzeit noch 1:1 stand.

Zwar konnte der Gastgeber durch Max Musahl in der neunten Minute in Führung gehen, doch die Schlosspark-Kicker drehten dank der Tore von Arne-Malte Kluth (2) und Hannes Lübcke die Partie. Ein Gadebuscher Eigentor war der Schlusspunkt in diesem Duell. Damit bleiben die Gadebuscher mit einem Punkt auf dem siebenten Platz, Roggendorf rangiert auf dem fünften Tabellenplatz der mit zehn Mannschaften gefüllten Staffel 1 der Kreisliga Nordwestmecklenburg.

TSG: Eberlein, Kausler, Reich, Stache, Fischer, Holz, Musahl, Dönnecke

SGR: Docks, Mansdotter, Kluth, Riquartz, Lübcke, Horstmann, Pflüger, Schmidt, Berg, Schröder, Waldraff

Aufrufe: 025.10.2017, 16:00 Uhr