2024-04-23T13:35:06.289Z

SG-Reserve siegt in Gerresheim

Die SG Benrath-Hassels II kam gegen DJK Sportfreunde Gerresheim II zu einem verdienten Sieg. In einer torreichen Begegnung kassierte der FC Kosova beim ASV Tiefenbroich II eine knappe Niederlage.

SG Benrath-Hassels II - DJK Sportfreunde Gerresheim II 2:0 (1:0). SG II-Trainer Manuel Jordan hatte vor der Begegnung personell rotiert. Jean Michele Röhrscheidt und Jeff Jordan saßen erst auf der Bank. Kevin Sausmikat brachte die Gastgeber mit 1:0 in Front (34.).

In der Pause wurde Röhrscheidt für Patrick Braatz und Jordan für Pascal Josten eingewechselt. Jeff Jordan war in der Folge der beste Akteur der Gastgeber. Ihm gelang in der Nachspielzeit der 2:0-Siegtreffer (90.+2).

ASV Tiefenbroich II - FC Kosova 5:4 (5:1). Die Gäste hatten eine neue Viererkette in der Defensive aufgeboten. In der ersten Hälfte stimmte es aber an der Abstimmung. Innerhalb der ersten fünf Minuten erzielten die Hausherren drei Treffer (2., 3., 5.). Agron Lutolli konnte auf 3:1 verkürzen (22.). Doch bis zum Seitenwechsel bauten die Platzbesitzer den Vorsprung auf 5:1 (28., 44.) aus. Kosova zeigte in der zweiten Hälfte eine gute Moral.Die Elf steckte trotz des deutlichen Rückstandes nicht auf und hatte die Partie nun voll im Griff. Adrijan Behluli (57.) und Hedon Terpeza (61., 78.) brachten Kosova auf 5:4 heran. "Hätte die Begegnung zehn Minuten länger gedauert, wäre uns vielleicht noch das verdiente Remis gelungen",so Kosova-Pressesprecher Arben Nuha.

Aufrufe: 08.5.2017, 20:51 Uhr