Dank Bosse weiterhin bei der Musik dabei

1. KK OHZ: SG Platjenwerbe gelingt Dreier in der Nachspielzeit +++ Bosse der Siegtorschütze

Die favorisierte SG Platjenwerbe hatte im Spiel gegen den SV Garlstedt große Mühe, das Spielfeld als Gewinner zu verlassen. Es dauerte bis in die Nachspielzeit hinein, ehe der Siegtreffer fiel.

SG Platjenwerbe - SV Garlstedt 2:1

Im ersten Durchgang hatte Yasa Bekil den SV Garlstedt, der aufgrund der Tabellenkonstellation sicher nicht als Favorit in dieses Spiel gegangen ist, mit 0:1 in Führung geschossen und damit für die kalte Dusche der Gastgeber gesorgt.

Es dauerte auch einige Zeit, ehe sich die Gastgeber davon erholten und zum Ausgleich kamen. In der 59. Spielminute verwandelte Mark Fiegert per Foulelfmeter zum Ausgleich. In der Folge fielen dann lange Zeit keine Tore. Als der ein oder andere Zuschauer dann schon mit einer Punkteteilung gerechnet hatte, geschah es dann doch noch: Jan-Hendrik Bosse markierte in der Nachspielzeit das viel umjubelte 2:1 für die SG, wodurch sie weiterhin zu den Spitzenteams der Liga gehören. Für den SV Garlstedt war es eine bitte Niederlage.

Schiedsrichter: Oliver Gau
Tore: 0:1 Yasa Bekil (35.), 1:1 Mark Fiegert (59. Foulelfmeter), 2:1 Jan-Hendrik Bosse (90.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 06.11.2017, 14:45 Uhr