2024-05-14T11:23:26.213Z

Für die Frauen der SGM Oppenweiler/Sulzbach gab es ein Unentschieden.
Für die Frauen der SGM Oppenweiler/Sulzbach gab es ein Unentschieden. – Foto: Timo Babic

Frauen der SGM Oppenweiler/Sulzbach spielen 2:2

Zweimalige Führung der Fußballfrauen

Die Fußballerinnen der SGM Oppenweiler/Sulzbach blieben in der Bezirksliga unbezwungen. Sie erzielten im Heimspiel gegen den TSV Bernhausen ein 2:2. In der 26. Minute gelang Heidi Stoppel nach einem Eckball die 1:0-Führung für die Murrtalerinnen. Nur zwei Minuten später glich Bernhausen aus.
Es war erneut Heidi Stoppel, die auch den nächsten Eckstoß ins Tor köpfte (35.). In der zweiten Halbzeit gelang den Gästen der erneute Ausgleichstreffer. Bis zum Ende blieb es beim 2:2-Unentschieden.

SGM Oppenweiler/Sulzbach: Franziska Schick – Mang, Fiechtner, Deriu, Stefanie Schick (27. Föll) – Maurer (27. Jung), Schumm, Heidi Stoppel, Bechthold, Vujanovic – Linn Stoppel (46. Schneider).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns per Mail an fupa@bkz.de