2024-04-16T09:15:35.043Z

SG Öpfingen deklassiert die SpVgg Pflummern-Friedingen

Fußball, Kreisliga A: Der TSV Riedlingen liegt mit dem SV Betzenweiler an der Tabellenspitze

Ehingen / ai - Man kann sich kaum daran erinnern, dass es in der Kreisliga A je einmal einen zweistelligen Sieg gegeben hätte. Die SG Öpfingen gewann am Sonntag in Pflummern mit 10:0 und schoss seinen Gegner gleich an das Tabellenende. Der TSV Riedlingen ist nach dem 3:1 im Lokalderby an der Tabellenspitze. Ebenfalls sechs Punkte hat der SV Betzenweiler. Interessanter Weise sind die Aufsteiger Türkgücü Ehingen und SV Dürmentingen noch ohne Niederlage. Ein hoher Sieg gelang auch dem FC Schelklingen/Alb. Auch der SV Oberdischingen feierte einen knappen Heimsieg. In Oggelsbeuren und Dietershausen gab es jeweils ein Unentschieden.

SpVgg Pflummern-Friedingen 0:10 (0:5). - Die Tore erzielten Tobias Schüle (3), Manuel Hospach, Philipp Mall und Tom Heimbach (je 2), Emra Celikkaya (1). - Die Öpfinger gingen gleich nach Spielbeginn mit drei Toren in Führung und legten noch zwei Treffer nach. Innerhalb von zehn Minuten wurde in der zweiten Halbzeit der Gäste-Vorsprung uneinholbar. Der Gastgeber war stark ersatzgeschwächt und konnte daher auch mit der Reserve nicht spielen.

TSV Riedlingen - SGM Ertingen/Binzwangen 3:1 (0:0). - Tore: 1:0 Dennis Altergot (64.), 2:0, 3:0 Felix Schmid (70./90.), 3:1 Dominik Reck (90+2/FE). - Das Spiel war in der ersten Halbzeit ausgeglichen und die Gäste waren nur durch Konter gefährlich. Nach der Pause hat Riedlingen das Spiel bestimmt und auch verdient gewonnen. - Reserven: 3:3.

SV Oggelsbeuren - Türkgücü Ehingen 1:1 (1:0). - Tore: 1:0 Fabian Maurer (25.), 1:1 (80.). Auf jeder Seite gab es je einmal Gelb/Rot. - Im Endeffekt entspricht des Remis dem Spielverlauf. Die Gäste scheinen sich auf Remis zu spezialisieren. - Reserven: 3:4.

SF Bussen - SV Dürmentingen 0:0. Besonderes Vorkommnis: Gelb/Rot für Benedikt Schrodi (SF Bussen/70.). - Jürgen Subke berichtete von einem guten Spiel. Beide Mannschaften haben sich nichts geschenkt. Ein guter Schiedsrichter leitete das Spiel. - Reserven: 2:1.

SV Oberdischingen - SG Griesingen 1:0 (0:0). - Tor: 1:0 Dominik Hanser (47.). - Nach torloser erster Halbzeit wurde Dominik Hanser mit seinem 1:0 zum Matchwinner. "Die SG Griesingen hatte zwar mehr vom Spiel, doch wir hatten mehr Torchancen", sagte Oberdischingens Trainer Mario Gegic. Vor allem die Abwehr sei bei seiner Mannschaft gut gestanden. - Reserven: 1:1.

FC Schelklingen/Alb - SV Ringingen 5:0 (2:0). - Tore: 1:0, 2:0 Timo Rothenbacher (8./40.), 3:0 Fabian Mayer (63.), 4:0 Ralf Lang (71.), 5:0 Timo Rothenbacher (76.). - Torschützenkönig Timo Rothenbacher war am Sonntag wieder in seinem Element und er erzielte drei Tore. "Der Sieg ist zwar verdient, aber sicher etwas zu hoch ausgefallen", sagte fairerweise der neue Trainer von Schelklingen/Alb, Wilfried Staiger. Der Schiedsrichter wurde gelobt. - Reserven: 1:1.

Nächste Spiele: Sonntag, 27. August, 15 Uhr: SG Griesingen - SV Betzenweiler, Türkgücü Ehingen - TSV Riedlingen, SGM Ertingen/Binzwangen - SpVgg Pflummern-Friedingen, SG Öpfingen - SF Kirchen, SV Ringingen - VfL Munderkingen, SV Oberdischingen - SF Bussen, SV Dürmentingen - SV Oggelsbeuren. Spielfrei: FC Schelklingen/Alb.

Aufrufe: 020.8.2017, 19:49 Uhr