2024-04-24T13:20:38.835Z

<b>F: Vigneron</b>

Dreierpack Orkun Zer

Saisontore 20 bis 22 zum 4:2-Sieg der 02er in Oberliederbach

OBERLIEDERBACH. Es ist noch gar nicht so lange her, da erlebte Orkun Zer eine schwierige Phase. Spielwitz und Treffsicherheit schienen auf ein Minimum reduziert. Doch das ist Schnee von gestern. Unter Trainer Nazir Saridogan kommt der 24-jährige Stürmer des Fußball-Verbandsligisten FV Biebrich 02 wieder richtig auf Touren, steuerte zum wichtigen 4:2 bei der SG Oberliederbach seine Saisontore 20 bis 22 bei.

Ademovic hält Elfmeter

Bereits in der vierten Minute tauchte Orkun Zer gefährlich vor dem SGO-Tor auf, um in der 15. Minute nach feiner Vorarbeit von A-Jugendspieler Ilias Amallah zum 1:0 zu treffen. Es folgte ein Schreckmoment, als der Referee urplötzlich auf Elfmeter für die Heimelf erkannte, ohne dass im Biebricher Lager einer ein strafstoßwürdiges Vergehen erkannt hätte. Ausgleichende Gerechtigkeit: 02-Torwart Denis Ademovic parierte den von Gerret Niederschlag geschossenen Ball vom Punkt in glänzender Manier (22.). Vier Minuten später klingelte es nach dem Treffer des früheren Würgesers Daniel Koch dann doch im Kasten der Gäste. Die blieben unbeeindruckt. Camilo Rivera passte zu Volkan Zer, der den Torhüter aussteigen ließ, aus spitzem Winkel zu seinem Bruder Orkun querlegte, der mühelos vollendete (36.).

Nach der Pause eroberte Volkan Zer (bislang 18 Treffer) den Ball und leitete erneut zu seinem jüngeren Bruder weiter, der zum dritten Mal jubeln durfte (48.). Per 16-Meter-Schuss rundete Julian Herler das Biebricher Offensivfestival ab.

FV Biebrich 02:

Ademovic - Pilger, Meurer, Elsner, Asil - Rivera, Maus, Amallah, Herler (82. Schwalbach) - V. Zer (90. Grimm) - O. Zer (77. Oriana).

Tore:

0:1 O. Zer (15.), 1:1 D. Koch (26.), 1:2, 1:3 O. Zer (36./48.), 1:4 Herler (50.), 2:4 Walentowitz (57.). -