Alle Ergebnisse des 28. Spieltags der Kreisliga A. F: Patten

Bittere Niederlage für SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim

Oberlahn siegt deutlich +++ Alle Ergebnisse des 28. Spieltags in der Übersicht

Limburg-Weilburg. In der Kreisliga A saß man am Montag größtenteils nicht vor dem Osterlamm, sondern stand auf dem Fußballplatz. Einige wichtige Abstiegsduelle wurden ausgespielt. Die SG Weilmünster/Laubuseschbach konnte sich hierbei knapp gegen den TuS Eisenbach durchsetzen. Eine besonders bittere Niederlage hatte Schlusslicht SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim zu verschmerzen.

RSV Weyer II - TSG Oberbrechen 1:1
Die TSG Oberbrehcen lässt zwei wichtige Punkte im Rennen um die Meisterschaft in Weyer liegen. Nach torloser erster Hälfte traf Winkler in der 69. Spielminute zur Heimführung, bevor Michel (80.) den Spielstand ausglich. Oberbrechen bleibt damit zwar auf dem Relegationsplatz, der Abstand zur Spitze vergrößert sich allerdings um sechs Zähler.

Tore: 1:0 Lucas Winkler (69.), 1:1 Christian Michel (80.)

SG Oberlahn - TuS Linter 4:1
Spitzenreiter Oberlahn wurde seiner Favoritenrolle auf heimischem Geläuf gerecht. Nach den Führungstreffern durch Winkler (33.) und wenig später Keller (36.), gelang den Gästen noch vor der Pause durch Kocakaya (41.) der Anschluss. Doch die Hausherren waren siegessicher. Hardt (59.) und Umlauf (80.) bauten die Führung wieder aus. Die SG steht wieterhin, punktgleich mit dem TuS Lindenholzhausen, auf Rang eins.

Schiedsrichter: Peyman Abnos (Wiesbaden) - Zuschauer: 106
Tore: 1:0 Robert Winkler (33.), 2:0 Tobias Keller (36.), 2:1 Serdar Kocakaya (41.), 3:1 Christian Hardt (59.), 4:1 Felix Umlauf (80.)

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim - VfR 07 Limburg 4:5
Schlusslicht Hangenmeilingen/Niederzeuzheim war den so wichtigen Punkten am 28. Spieltag sehr nah. Nach zwischenzeitlichem 1:3-Rückstand, gelang es der SG das Spiel in ein 4:3 zu drehen. Doch sie brachte das Ergebnis nicht über die Zeit. Zwei Last-Minute-Treffer ließen am Ende doch den VfR 07 Limburg jubeln.

Tore: 0:1 Jonas Mieller (3.), 1:1 Marvin Scholz (7. Foulelfmeter), 1:3 Jonas Mieller (34.), 2:3 Raphael Stahl (38.), 3:3 Marius Burkardt (42.), 4:3 Raphael Stahl (66.), 4:4 Tayfun Baydar (88.), 4:5 Jonas Mieller (90.)

SG Weilmünster/Laubuseschbach - TuS Eisenbach 1:0
Nach einer lange torlosen Partie konnten die Hausherren das Spiel in der 82. Minute durch Krasnopolski doch noch gewinnen. Ein wichtiges Tor im Abstiegskampf, denn der Dreier schiebt die SG an den Gästen vorbei ans rettende Ufer. Knapp bleibt es weiterhin, Eisenbach ist nur einen Zähler hintendran.

Tore: 1:0 Philipp Krasnopolski (82.)

SC Dombach - TuS Lindenholzhausen 0:1
Ein frühes Tor durch Lindenholzhausens Cihad Yorulmaz (10.) reichte am Ende für einen knappen Auswärtssieg. Damit bleibt der TuS auf dem Vizerang und der SC Dombach muss auf Tabellenplatz 17 weiter mit aller Kraft gegen den Abstieg kämpfen.

Tore: 0:1 Cihad Yorulmaz (10.)

WGB Weilburg - SG Nord 2:2
Ein früher Treffer durch Terada (5.) und ein Eigentor der SG Nord begünstigten die 2:0-Pausenführung der Hausherren. Doch in Hälfte zwei lief es nicht mehr rund für WGB Weilburg. Valentin Croicu verwandelte gleich zwei Foulelfmeter in der 58. und 78. Spielminute zum Ausgleich. Die Teams bleiben knapp über den Abstiegsplätzen.

Tore: 0:1 Sora Terada (5.), 0:2 (24. Eigentor), 1:2 Valentin Croicu (58. Foulelfmeter), 2:2 Valentin Croicu (78. Foulelfmeter)

SG Ahlbach/Oberweyer - SG Wirbelau/Schupbach 2:1
Yanick Zöller schoss Wirbelau/Schupbach in der 29. Spielminute zur Führung, doch diese konnte die SG nicht über die Zeit retten. Calamusa (80.) und Schäfer (83.) drehten in nur drei Minuten den Spielstand und klauten den Gästen in letzter Minute die Punkte, die sie gegen den Abstieg so dringend gebraucht hätten. Wirbelau/Schupbach rutscht damit ab auf Tabellenrang sechszehn.

Tore: 0:1 Yannick Zöller (29.), 1:1 Giuseppe Calamusa (80.), 2:1 Steffen Schäfer (83.)

SG Villmar/Aumenau - VfR Niedertiefenbach 1:2