2024-05-08T11:10:30.900Z

Die SG Niesen/Siddessen II ist nach einer heftigen Pleite in Hohenwepel wieder auf dem Boden der Tatsachen angekommen. – Foto: Alexander Bendfeld

Hohenwepel II macht es beim ersten Saisonsieg zweistellig

Die SG Niesen/Siddessen kassiert die erste Niederlage der Saison - Menne II stellt Herlinghausen ein Bein

SV Bonenburg II - FC Germete-Wormeln II 0:3 (0:1)
Der FC Germete-Wormeln II hat sich beim SV Bonenburg II keine Blöße gegeben und verdientermaßen gewonnen. Zwei schnelle Tore nach dem Seitenwechsel haben in der Partie die Entscheidung für die Gäste gebracht.

Mit der Art und Weise wie seine Jungs gespielt haben ist Trainer Stefan Branke trotz des Sieges nur bedingt zufrieden: "Der Sieg geht in Ordnung obwohl wir nach guten 15 Minuten und dem 1:0 das Fußballspielen teilweise eingestellt haben. In der zweiten Halbzeit wurde es wieder besser und wir erzielten das 2:0 und das 3:0
Einige gute Angriffsmöglichkeiten haben wir leider sehr schlampig ausgespielt, sonst hätte es noch mehr Tore geben können."

Tore: 0:1 Mike Hildebrandt (11.), 0:2 Phillip Beiboks (53.), 0:3 Phillip Beiboks (55.)

SV Menne II - SSV Herlinghausen 1:1 (0:0)

Der SV Menne II hat dem SSV Herlinghausen den ersten Punktverlust zugefügt. Der SV ging vor heimischen Publikum sogar durch Edward Pris in Führung (66.). Niklas Weidner konnte diese aber noch ausgleichen (79.). Für die Gäste war es am sechsten Spieltag die erste Partie, die sie nicht gewinnen konnten. Dennoch liegen die Schwarz-Weißen weiterhin an der Tabellenspitze, der Vorsprung auf die Verfolger ist aber geringer geworden.

Herlinghausens Michael Eckersberg haderte nach dem Spiel mit der Chancenverwertung: "In der ersten Halbzeit hatten wir die Gelegenheiten das Spiel früh für uns entscheiden zu können, doch die Chancenverwertung ließ heute zu wünschen übrig. Menne spielte auf Konter diese waren aber nicht gefährlich genug für unser Tor. Im zweiten Durchgang konnte Menne in der 66.Min einen Konter zum 1:0 abschließen. Im Anschluss waren wir bemüht den Rückstand zu egalisieren was erst in der 76.Min durch Nils Weidner gelang. Nach dem Ausgleich versuchten wir einen weiteren Treffer zu erzielen, doch Menne verteidigte es gut und wir müssen jetzt mit dem einen Punkt leben."

Tore: 1:0 Edward Pris (66.), 1:1 Nils Weidner (79.)

SV Preußen Daseburg II - TuS Willebadessen II 0:11 (0:6)
Die Preußen hatten gegen den TuS aus Willebadessen keine Chance, am Ende konnten die Gäste einen deutlichen 0:11 Erfolg verbuchen. Die Willebadesser liegen nun nur noch einen Zähler hinter dem SSV Herlinghausen. Im Spitzenspiel gegen den SSV am kommenden Wochenende hat der TuS nun die Möglichkeit an die Tabellenspitze zu springen.

Tore: 0:2 Johannes Koop (20.), 0:3 Johannes Koop (22.), 0:4 Johannes Koop (24.), 0:5 Mahmut Demir (39.), 0:6 Mahmut Demir (40.), 0:7 Mahmut Demir (49.), 0:8 Johannes Koop (53.), 0:9 Johannes Koop (54.), 0:10 Kevin Stratmann (84. Foulelfmeter), 0:11 Johannes Koop (86.)

SV Borussia Hohenwepel II - SG Niesen/Siddessen II 10:5 (7:1)
Erneut gab es ein Spektakel mit Beteiligung der SG Niesen/Siddessen zu bestaunen. In der Vorwoche konnte die Überdick-Elf einen 0:4 Pausenrückstand drehen. Wenn man einen Rückstand von vier Toren drehen kann, dann kann man vielleicht auch einen von sechs Treffern drehen müssen sich die Jungs in Blau gedacht haben, anders ist der blamable Auftritt in den ersten 45 Minuten nicht zu erklären. Die Hausherren führten nach zwei Minuten bereits mit 2:0. Nach fünf Minuten stand es sogar 3:0. Christoph Conze brachte die Gäste auf 3:1 heran (14.) wer jetzt ein aufbäumen erwartet hat wurde bitter enttäuscht. Vom Gegentreffer angestachelt spielten die Borussen weiter munter nach vorne und legten noch vier Treffer nach, somit stand es zur Pause 7:1!. Die Gäste waren bis dato ungeschlagen und die Hausherren noch ohne einen einzigen Punkt. Nach der Pause konnten Georg Kanne und die eingewechselten Jörn Waltemate und Pascal Schindler mit ihren Treffern auf 7:5 verkürzen. Doch der Gegentreffer zum 8:5 ließ alle Comeback-Hoffnungen der Gäste jäh zerplatzen. Am Ende ließen sich sichtlich geknickte Gäste zwei weitere Tore einschenken, sinnbildlich für den desolaten Auftritt war ein Eigentor zum 9:5, welches den Ausgang der Partie zwar nicht mehr beeinflusste, aber ein Spiegelbild für den Katastrophenauftritt der Gäste war.

Tore: 1:0 Tobias Dierkes (1.), 2:0 Strauch Dominik (2.), 3:0 Daniel Ziebarth (5.), 3:1 Christoph Conze (14.), 4:1 Andreas Petker (17), 5:1 Tobias Dierkes (31.), 6:1 Tobias Dierkes (38.), 7:1 Strauch Dominik (44.), 7:2 Jörn Waltemate (63.), 7:3 Georg Kanne (68.), 7:4 Georg Kanne (69.), 7:5 Pascal Schindler (72.Elfmeter), 8:5 Tobias Dierkes (81.), 9:5 David Halekoh (84. Eigentor), 10:5 Alexander Strauch (88.)

SF Calenberg - SG Nörde/Ossendorf II 2:0 (2:0)
Die favorisierten Gastgeber haben gegen die SG Nörde/Ossendorf II einen 2:0 Arbeitssieg eingefahren. Durch ebendiesen bleibt man in Schlagdistanz zu den Aufstiegsrängen. Aktuell liegen die Sportfrende auf dem dritten Rang, haben aber ein Spiel weniger absolviert als die beiden Mannschaften vor ihnen.

Tore: 1:0 Holger Warzecha (13.), 2:0 Michael Habets (30.)
Aufrufe: 016.9.2019, 16:30 Uhr