Rieger sichert Derbysieg im Schwarzwald!

DJK Rüppurr siegt weiter +++ Hagsfeld II mit Kantersieg +++ KFV gelingt erster Sieg

Die DJK Rüppurr ist aktuell nicht zu stoppen - vier Spiele vier Siege!

TSV Etzenrot - ASV Hagsfeld II 0:7

Mit dem erwartet klaren Erfolg in Etzenrot übernahm die ASV-Reserve am Samstagabend zumindest vorübergehend die Tabellenspitze. Die Gäste ließen von Beginn an keinen Zweifel am späteren Sieger aufkommen und erzielten zwischen der 13. und 23. Minute innerhalb von nur zehn Minuten einen 3:0-Vorsprung. Die Hagsfelder Treffer erzielten Jakob Ender, Simon Gherezghiher und Sascha Langenstein. Damit war schon das Halbzeitergebnis erreicht. Auch in der 2. Halbzeit waren die Gäste deutlich spielbestimmend. Sascha Langenstein mit zwei weiteren Toren schnürte einen Dreierpack zum 0:5. Philipp Kammerer und Jakob Ender mit seinem 1. Tor erhöhten bis zur 75. Minute zum Endstand von 0:7. Mit insgesamt 7 Toren führt Sascha Langenstein nach vier Spieltagen die ASV-Torschützenliste an.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Jacob Ender (13.), 0:2 Simon Gherezghiher (16.), 0:3 Sascha Langenstein (23.), 0:4 Sascha Langenstein (56.), 0:5 Sascha Langenstein (68.), 0:6 Philipp Kammerer (70.), 0:7 Jacob Ender (75.)

FC Alemannia Eggenstein II - ESG Frankonia Karlsruhe 3:2

Die Gäste gingen durch Manuel Kuhn und Jan Stober zweimal in Führung, doch die Heimelf glich durch Kevin Dommer zweimal aus. Aber Daniel Becker erzielte sechs Minuten vor dem Ende den glücklichen Siegtreffer der Eggensteiner. Die ESG/Frankonia hätte ein Unentschieden verdient gehabt.

Tore: 0:1 Manuel Kuhn (5.), 1:1 Kevin Dommer (14.), 1:2 Jan Stober (57.), 2:2 Kevin Dommer (69.), 3:2 Daniel Becker (84.)

TSV Auerbach II - DJK Rüppurr 1:5

Für die DJK war es der 4. Sieg im 4. Spiel, mit dem sie an die an Hagsfeld 2 am Samstagabend verlorene Spitze zurückkehrte. Maximilian Häfele brachte die Heimelf nach 17 Minuten mit 1:0 in Führung, doch noch in der 1, Halbzeit drehten David Ziegenhagen und Michael Rittmeier das Spiel in eine 2:1-Führung für die Gäste. Nach der Pause spielte die DJK drückend überlegen. Daniele Pascariello mit zwei Treffern, sowie Alexander Glaser schraubten den Sieg der Gäste noch auf 5:1.

Tore: 1:0 Maximilian Häfele (17.), 1:1 David Ziegenhagen (35.), 1:2 Michael Rittmeier (45.), 1:3 Daniele Pascariello (54.), 1:4 Daniele Pascariello (57.), 1:5 Alexander Glaser (66.)

Karlsruher Sportvereinigung Germania - ATSV Mutschelbach III 0:2

Die Gäste entführten nicht unverdient alle drei Punkte und zogen ihrem Gastgeber in der Tabelle gleich. Fabian Becker vor- und Dominik Kiefer nach der Pause entschieden mit ihren Toren das Spiel.

Tore: 0:1 Fabian Becker (30.), 0:2 Dominik Kiefer (80.)

SG Herrenalb/Neusatz/Rotensol - SC Schielberg 1:0

Schon nach einer halben Stunde entschied Robin Rieger mit seinem Tor das Spiel. Mitten in die Schielberger Aufholjagd kam eine Ampelkarte. In Überzahl brachte die Heimelf den Sieg unbeschadet ins Ziel.

Tore: 1:0 Robin Rieger (30.)

SV Nordwest Karlsruhe - FV Sulzbach 1:3

Klarer als es das Ergebnis ausdrückt gewann die Gäste beim erneut schwachen SV Nordwest und und zogen nach torloser erster Halbzeit mit Toren von Hakki Sahin, Iyas Avci und Kevin Raczka auf 3:0 davon. Erst in der 90. Minute gelang der Heimelf durch Bastian Lorenz der Gegentreffer zum 1:3-Endstand.

Tore: 0:1 Ilyas Avci (57.), 0:2 Kevin Raczka (72.), 0:3 Hakki Sahin (78.), 1:3 Lorenz Bastian (90.)

Karlsruher FV - FC West Karlsruhe II 3:1

Gegen die stärker eingeschätzten Gäste schaffte der KFV seinen ersten Saisonsieg. David Strebel und Laurent Martinau schafften einen 2:0-Vorsprung, der nach dem schnellen Anschlusstreffer von Oliver Hatzung für die Gäste lange am seidenen Faden hing, ehe Kevin Konkoll in der 89. Minute den KFV mit seinem Treffer erlöste.

Tore: 1:0 David Strebel (42.), 2:0 Laurent Martineau (44.), 3:1 Kevin Konkoll (89.)

SV Hohenwettersbach - TSV Wöschbach 8:1

Nur in der 1. Halbzeit waren die Wöschbacher konkurrenzfähig und ließen nur zwei Gegentore durch Yannick Lindenfelser zum 0:2-Rückstand zu. Rouven Winkels schaffte immerhin ein Ehrentor zum 1:7. Neben einem Gäste-Eigentor erzielten Johannes Eisenmenger, Maximilian Schulze, Lino Müller, Fabian Anusic und wiederum Yannick Lindenfelser die Tore für die Heimelf.

Tore: 1:0 Yannick Lindenfelser (18.), 2:0 Yannick Lindenfelser (33.), 3:0 Maximilian Schulze (59. Foulelfmeter), 4:0 Johannes Eisenmenger (59.), 5:0 Lino Müller (60.), 6:0 Fabian Anusic (68.), 7:0 (70. Eigentor), 7:1 Rouven Winkels (71.), 8:1 Yannick Lindenfelser (89.)
Aufrufe: 011.9.2017, 11:00 Uhr