Mutschelbach III klarer Sieger im Derby

Hagsfeld II verspielt Führung +++ Germania siegreich +++ West gewinnt Derby

Eggenstein 2 und DJK Rüppurr starten mit zwei Siegen.

FC Alemannia Eggenstein II - TSV Wöschbach 4:0

Nur in der 1. Halbzeit konnten die Gäste einigermaßen mithalten und ließen nur ein Eggensteiner Tor von Sven Adolph zu. Marcus Heusler, Kevin Dommer und Daniel Becker drückten mit drei weiterhin Toren die Überlegenheit der Heimelf auch in Toren aus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sven Adolph (3.), 2:0 Markus Häusler (59.), 3:0 Kevin Dommer (68.), 4:0 Daniel Becker (82.)

TSV Auerbach II - ATSV Mutschelbach III 3:8

Bei elf Toren kamen vor allem die Zuschauer in diesem Karlsbad-Derby auf ihre Kosten. Schon zur Pause hatten die Mutschelbacher 6:2 geführt. Daniel Huber hatte für die Gäste einen Viererpack vorlegt, Peter Schymainsky und Fabian Becker(29 erzielten die weiteren Gäste-Tore. Für die Heimelf trafen Denis Krnjaca und Maxi Häfele(2)

Tore: 0:1 Daniel Huber (2.), 0:2 Daniel Huber (4.), 1:2 Denis Krnjaca (9.), 1:3 Daniel Huber (13.), 1:4 Daniel Huber (20.), 1:5 Peter Schymainsky (34.), 2:5 Maximilian Häfele (43.), 2:6 Fabian Becker (44.), 3:6 Denis Krnjaca (49.), 3:7 Fabian Becker (77.), 3:8 Fabian Becker (79.)

Karlsruher Sportvereinigung Germania - FV Sulzbach 5:2

Die Sulzbacher mischte nur eine Halbzeit lang mit und konnten durch Cem Vodenciar die Germanen-Führung durch Marco Tholen zum 1:1-Pausenstand ausgleichen. Doch in der 2. Halbzeit spiellten die Germanen groß auf und zoggen durch Michael Kuhn Kimon Schmidt , Ersin Kara und Christian Ortmann auf 5:1 davon, bevor Maximilian Knab noch ein 2. Gegentreffer gelang.

Tore: 1:0 Marco Tholen (4.), 1:1 Cem Vodenicar (22.), 2:1 Michael Kuhn (47.), 3:1 Kimon Schmidt (51.), 4:1 Ersin Kara (75.), 5:1 Christian Ortmann (77.), 5:2 Maximilian Knab (81. Foulelfmeter)

SG Herrenalb/Neusatz/Rotensol - ASV Hagsfeld II 3:3

Die Zuschauer sahen ein rasantes Spitzenspiel, welches mit einer gerechten Punkteteilung endete. Die Gäste werden allerdings hadern, weil die eine 2:0- und 3:1-Führung nicht über die Zeit brachten und außerdem die Heimelf erst spät das 3:3 erzielte.

Tore: 0:1 Jacob Ender (28.), 0:2 Jacob Ender (30.), 1:2 Nick Friesen (43.), 1:3 Philipp Kammerer (50.), 2:3 Sebastian Braun (51.), 3:3 Felix Daub (79.)

SV Nordwest Karlsruhe - FC West Karlsruhe II 1:3

Zur Pause sah es noch nicht nach einem Gästesieg aus, denn die Heimelf führte durch ein Tor von Torben Lesniczak mit 1:0. Doch die Gäste wurden immer stärker und gewannen noch nach Toren von Maxi Altmeyer, Simo Schöndelen und Pfeiffer mit 3:1.

Tore: 1:0 Torben Lesniczack (44. Foulelfmeter), 1:1 Maximilian Altmeyer (57.), 1:2 Simon Schöndelen (60.), 1:3 Daniel Pfeiffer (85. Foulelfmeter)

DJK Rüppurr - ESG Frankonia Karlsruhe 1:0

Daniele Pascariello war in der 24. Minute der Schütze des DJK-Siegtreffers. Mit etwas Glück hätten die Gäste einen Punkt mitnehmen können.

Tore: 1:0 Daniele Pascariello (27.)

SV Hohenwettersbach - SC Schielberg 2:2

Nach torloser erster Halbzeit brachte Marion Göhringer die Heimelf mit 1:0 in Führung. Yaya Jadama und Ali Kul drehten danach die Begegnung in eine 2:1-Führung der Schielberger, ehe in der 90. Minute der Heimelf durch Maximilian Schulze noch der glückliche Ausgleich zum 2:2 gelang.

Tore: 1:0 Marlon Göhringer (52.), 1:1 Yaya Jadama (79.), 1:2 Ali Kul (83.), 2:2 Maximilian Schulze (90.)

Aufrufe: 028.8.2017, 06:15 Uhr