F: Daub
F: Daub

Hohenwettersbach siegt gegen Tabellenprimus!

SG aus dem Schwarzwald mit heißem Tanz gegen KFV +++ Rest der Spiele fällt aus

Rückschau auf den 15. und letzten Vorrundenspieltag der C1: 6 Spielausfälle! Hohenwettersbach schlägt Hagsfeld 2 und macht die Meisterschaft wieder spannend. KFV holt in Herrenalb nach 2:3-Rückstand noch ein 3:3-Unentschieden heraus.

SV Hohenwettersbach - ASV Hagsfeld II 3:2

Im Spitzenspiel bestätigten beide Mannschaften, dass sie zu recht an der Spitze stehen. Philipp Kammerer erzielte nach einer halben Stunde die Gästeführung, die von Lino Müller zum 1:1-Pausenstand egalisiert wurde. Durch den 2. Treffer von Kammerer gingen die Gäste nach 56 Minuten erneut in Führung. Doch in der letzten halben Stunde hatte die Heimelf mehr Reserven und Justus Poetzsche glich nach 73 Minuten zum 2:2 aus. Als beide Seiten schon mit einer eigentlich gerechten Punkteteilung rechneten gelang Jan Hovestadt in der 88. Minute doch noch der umjubelte Siegtreffer für Hohenwettersbach, die jetzt nur noch einen Zähler hinter ihrem geschlagenen Gast zurückliegen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philipp Kammerer (29.), 1:1 Lino Müller (40.), 1:2 Philipp Kammerer (56.), 2:2 Justus Pötzsche (73.), 3:2 Jan Hovestadt (88.)

SG Herrenalb/Neusatz/Rotensol - Karlsruher FV 3:3
Nach einem 0:2 und 1:3-Rückstand sahen die Gäste schon wie der Verlierer aus, doch schon nach 50 Minuten hatte der KFV zum 3:3-Endstand ausgeglichen. Die Besucher des Spieles sahen ein sehr gutes C-Klassenspiel, bei dem am Ende der KFV am Siegtreffer näher war. Überragender Akteur bei den Herrenalbern war Robin Rieger, der alle drei Treffer für die Heimelf zum 1:0, 2:0 und 3:1 erzielte. Nach dem 0:2-Rückstand hatte Joseph Urban für den KFV auf 1:2 verkürzt, bevor Rieger mit seinem 3. Treffer und lupenreinen Hattrick die 3:2-Pausenführung erzielte und auch der KFV durch Dominik Urban Werling für die KFV noch einmal auf 2:3 verringert hatte. Fünf Minuten nach der Pause markierte wiederum Werling den 3:3-Endstand. Den gezeigten Leistungen nach, sollte man beide Mannschaften in der Rückrunde noch nicht abschreiben, wenn es um die Plätze 1 und 2 geht.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Robin Rieger (10.), 2:0 Robin Rieger (18.), 2:1 Joseph Urban (25.), 3:1 Robin Rieger (28.), 3:2 Dominik Werling (35.), 3:3 Dominik Werling (50.)

Aufrufe: 027.11.2017, 07:38 Uhr