F: Daub
F: Daub

Hagsfeld 2 vor der Herbstmeisterschaft!

Germania fällt nach Niederlage beim KFV zurück +++ Hohenwettersbach und Rüppurr mit Siegen

Hagsfeld 2 vor der Herbstmeisterschaft. Germania fällt nach Niederlage beim KFV zurück! Hohenwettersbach und Rüppurr halten Anschluss!

FC West Karlsruhe II - SV Hohenwettersbach 1:3

Nach der 0:1-Führung der Gäste vor der Pause durch Lino Müller war die Heimelf mehrfach dem Ausgleich nahe, ehe Maximilian Schulze in der 76. Minute einen Strafstoß für die Gäste zum 0:2 verwandelte. Peter Bürmann konnte für den FC West in der 82. Minute noch einmal verkürzen, doch Alexander Wolter stellte in der 90. Minute den Gästesieg endgültig sicher.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lino Müller (26.), 0:2 Maximilian Schulze (76. Foulelfmeter), 1:2 Peter Bürmann (82.), 1:3 Alexander Wolter (90.)

ASV Hagsfeld II - TSV Auerbach II 3:0
Das Spiel wurde abgesagt.

Tore: -

ATSV Mutschelbach III - TSV Wöschbach 5:0

Das einseitige Spiel war schon nach 45 Minuten mit 3:0 entschieden. Nicki Trost(2) und Danny Bodemer erzielten die drei Tore der Heimelf. Tobias Greif und Matthias Stoll trafen für Mutschelbach im 2. Teil.

Schiedsrichter: Nathalie Kiefer ( Kreis Karlsruhe) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Danny Bodemer (31.), 2:0 Nicki Trost (36.), 3:0 Nicki Trost (43. Foulelfmeter), 4:0 Mathias Stoll (65.), 5:0 Tobias Greif (89.)

TSV Etzenrot - SG Herrenalb/Neusatz/Rotensol 0:4

Felix Daub erzielte nach 12 Minuten die frühe Gästeführung. In der Folge stand die Abwehr der Etzenroter ordentlich, war aber beim 0:2 von Ahmad Alzubani nach einer Stunde machtlos. In dem einseitigen Spielablauf trafen in den letzten zehn Minuten die Gäste durch Lennart Knirsch und Robin Rieger noch zweimal zum 4:0-Sieg der Herrenalber. Die Heimelf hatte so gut wie keine nennenswerte Torchance.

Tore: 0:1 Felix Daub (12.), 0:2 Ahmad Alzubani (59.), 0:3 Lennart Knirsch (80.), 0:4 Robin Rieger (89.)

Karlsruher FV - Karlsruher Sportvereinigung Germania 4:0

Steffen Sroka erzielte in einem sehr guten C-Klassenspiel die 1:0-Pausenführung für den KFV. In der 2. Halbzeit dominierte die Heimelf immer deutlicher das Spielgeschehen und kam in regelmäßigen Abständen durch Laurent Martineau. Joseph Urban und Dirk Hauri zu drei weiteren Treffern und zum 4:0-Sieg. Die Heimelf hält damit weiter Anschluss an die Spitze, muss aber seine Nachholspiele gewinnen. Hingegen sind die Gäste aus dem Hagsfelder Verfolgertrio ausgeschieden.

Tore: 1:0 Steffen Sroka (32.), 2:0 Laurent Martineau (50.), 3:0 Joseph Urban (55.), 4:0 Dirk Hauri (72.)

FV Sulzbach - FC Alemannia Eggenstein II 4:0

Eigentlich waren die Gäste als Favorit in dieses Spiel gegangen, doch die Sulzbacher zeigten eine sehr starke Vorstellung und führten schon beim Seitenwechsel mit Toren von Andre Nica, Maximilian Knab und Nico Burkard mit 3:0. Als Nico Burkard nach einer guten Stunde mit seinem 2. Tor das 4:0 nachlegte, waren die Gäste endgültig geschlagen.

Tore: 1:0 Andre Nica (23.), 2:0 Maximilian Knab (40.), 3:0 Nico Burkard (44.), 4:0 Nico Burkard (67.)

SC Schielberg - DJK Rüppurr 0:1

Sandro Cavoto traf schon nach elf Minuten entscheidend und sorgte für den wichtigen 1:0-Sieg der DJK, die damit dem ASV Hagsfeld weiter auf den Fersen bleibt. Die Schielberger hingegen sind zurückgefallen.

Tore: 0:1 Sandro Cavoto (11.)

ESG Frankonia Karlsruhe - SV Nordwest Karlsruhe 2:1

Die 1:0-Pausenführung der Heimelf erzielte Pascal Zimmerer schon nach fünf Minuten, Kevin Behabetz gelang fünf Minuten nach Beginn der 2. Halbzeit der verdiente Ausgleich zum 1:1. Aber fünf Minuten vor dem Ende gelang Victor Guzman der etwas schmeichelhafte Siegtreffer für die Platzherren.

Tore: 1:0 Pascal Zimmerer (5.), 1:1 Kevin Behabetz (49.), 2:1 Victor Guzman (85.)

Aufrufe: 020.11.2017, 08:45 Uhr