Auftaktsieg auch für die SG Herrenalb +++ Achtungserfolg für den KFV gegen Nordwest

Zum Auftakt der neuen Saison feierten die DJK Rüppurr und der FC Alemannia Eggenstein II Kantersiege...

Wie bereits berichtet hatten beide Mannschaften ihr Auftaktspiel schon unter eine Woche zuvor ausgetragen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Nico van Mierlo (26.), 0:2 Moritz Denzel (82.)

ASV Hagsfeld II - Karlsruher Sportvereinigung Germania 4:0

Die ASV-Reserve kam zu einem überraschend deutlichen Erfolg. Ein Gäste-Eigentor führte zur frühen Hagsfelder, die Alessandro Perchio zum 2:0-Pausenstand erhöhte. Auch in der 2. Halbzeit kamen die Germanen für einen Punktgewinn nie in Frage. Denis Lischer und wiederum Perchio erhöhten stattdessen sich sicheren 4:0-Sieg.

Tore: 1:0 (5. Eigentor), 2:0 Alessandro Perchio (19.), 3:0 Denis Lischer (55.), 4:0 Alessandro Perchio (60.)

ATSV Mutschelbach III - FC Alemannia Eggenstein II 2:6

Die deutlich unterlegenen Mutschelbacher erzielten in der 1. Halbzeit durch Tobias Greif denh Ausgleich zum 1:1 und in der 2. Halbzeit durch Kristian Cindric das vorübergehende 2:4. Für die Eggensteiner waren Kevin Dommer(2), Michal Kwasny, Marcus Heusler(2), Patrick Stadler die Torschützen.

Tore: 0:1 Kevin Dommer (15.), 1:1 Kristian Cindric (30.), 1:2 Michael Kwasny (32.), 1:3 Kevin Dommer (42.), 1:4 Patrick Stadler (47.), 2:4 Tobias Greif (58.), 2:5 Markus Häusler (66.), 2:6 Markus Häusler (80.)

FC West Karlsruhe II - SG Herrenalb/Neusatz/Rotensol 1:3

Zunächst brachte Ahmad Alzubani die Herrenalber in Führung, doch Dominik Roßwag glich nach 34 Minuten zum verdienten 1:1-Pausenstand aus. Erst in der letzten Viertelstunde konnten sich die Gäste mit zwei weiteren Toren von Felix Daub und wiederum Alzubani am Ende mit 3:1 durchsetzen. Das Spiel hatte über 90 Minuten viel Tempo und ein hohes Niveau.

Tore: 0:1 Ahmad Alzubani (15.), 1:1 Dominik Roßwag (34.), 1:2 Ahmad Alzubani (77.), 1:3 Felix Daub (84.)

TSV Wöschbach - DJK Rüppurr 1:6

Der Heimelf gelang erst kurz vor dem Abpfiff durch Rouven Winkels der Ehrentreffer. Schon beim Seitenwechsel führten die Gäste nach einem Wöschbacher Eigentor, sowie einem Doppelpack von Sandro Cavoto mit 0:3. Daniele Pascarello, Alexander Glaser und Michael Rittmeier machten im 2. Teil das halbe Dutzend voll.

Tore: 0:1 (11. Eigentor), 0:2 Sandro Cavoto (35.), 0:3 Sandro Cavoto (40.), 0:4 Daniele Pascariello (63.), 0:5 Michael Rittmeier (76.), 0:6 Alexander Glaser (84.), 1:6 Rouven Winkels (86.)

Karlsruher FV - SV Nordwest Karlsruhe 1:1

Der KFV erkämpfte sich gegen den hohen Favoriten einen Achtungserfolg. Bei den Gästen gab es einige lange Gesichter.

Schiedsrichter: Vasile Ravar - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Kevin Behabetz (15.), 1:1 Steffen Oberacker (70. Foulelfmeter)

FV Sulzbach - SV Hohenwettersbach 0:1

Lino Müller erzielte die frühe Führung für die Gäste, die sie bis zum Ende trotz einiger Bemühungen der Sulzbacher nicht mehr abgaben.

Tore: 0:1 Lino Müller (10.)

ESG Frankonia Karlsruhe - TSV Etzenrot 4:0

Auch in dieser Saison scheinen die Etzenroter nur eine untergeordnete Rolle zu spielen. Schon in der 1. Minute erzielte die Heimelf das 1:0 und Husam Ba Haj markierte mit seinen drei Toren die restlichen Treffer der Platzherren.

Tore: 1:0 Yue Xi (1.)

Aufrufe: 021.8.2017, 11:00 Uhr