F: Daub
F: Daub

Der Altmeister stürmt auf Platz 2

Hagfeld II weiterhin auf 1 +++ Germania muss auf Patzer hoffen +++ Wöschbach stark

Rückschau auf den 29. und vorletzten Spieltag in der C1. Hagsfeld und KFV auf den Plätzen 1 und 2 fast am Ziel.

DJK Rüppurr - SC Schielberg 3:0

Klarer als erwartet fiel der DJK-Sieg aus. Markus Kuderer traf zur 1:0-Pausenführung, die von Johannes Dressler und Sandro Cavoto in der 2. Halbzeit zum 3:0-Sieg ausgebaut wurde.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Markus Kuderer (24.), 2:0 Johannes Dressler (52.), 3:0 Sandro Cavoto (85.)

TSV Wöschbach - ATSV Mutschelbach III 5:3

Die Wöschbacher führten bei Halbzeit schon 4:0, brachen dann aber ein und die Gäste kamen durch Tore von Fabian Becker, Mathias Stoll und Niki Trost auf 4:3 heran, ehe die Heimelf in der 90. Minute auf 5:3 erhöhte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Philipp Klüglich (12.), 2:0 Alexandru-Georgian Dudulescu (13.), 3:0 Alexandru Ursu (k.A.), 4:0 Yumer Hyusein (k.A.), 4:1 Fabian Becker (55. Foulelfmeter), 4:2 Mathias Stoll (67.), 4:3 Nicki Trost (81. Foulelfmeter), 5:3 Alexandru-Georgian Dudulescu (k.A. Foulelfmeter)

SV Nordwest Karlsruhe - ESG Frankonia Karlsruhe 2:5

Nach einem 2:2-Pausenstand setzten sich die Gäste noch verdient mit 5:2 durch, Der SVN ging in der 1. Halbzeit durch Tore von Jeremy Reis und Timo Schumacher zweimal in Führung, doch Manuel Kuhn und Anton Kynazev glichen jeweils aus. Yue Xi und Pascal Zimmerer bauten die Gästeführung nach dem Seitenwechsel schon früh auf 4:2 aus. Knyazev mit seinem 2. Treffer stellte den 5:2-Sieg der Gäste endgültig sicher.

Tore: 1:0 Jeremy Reis (5.), 1:1 Manuel Kuhn (25.), 2:1 Timo Schumacher (33.), 2:2 Anton Knyazev (40. Foulelfmeter), 2:3 Yue Xi (47.), 2:4 Pascal Zimmerer (54.), 2:5 Anton Knyazev (83.)

SG Herrenalb/Neusatz/Rotensol - TSV Etzenrot 3:0
Die Heimelf hatte schon in der ersten Halbzeit mit drei Toren von Felix Daub und zweimal Robin Rieger den 3:0-Sieg unter Dach und Fach gebracht. Die Gäste wehrten sich nach der der Pause erfolgreich gegen weitere Gegentore.

Tore: 1:0 Felix Daub (5.), 2:0 Robin Rieger (22.), 3:0 Robin Rieger (35.)

Karlsruher Sportvereinigung Germania - Karlsruher FV 1:2

Der KFV gewann das Gipfeltreffen um den 2. Platz hinter Hagsfeld 2 nach einer 2:0-Führung in der 1. Viertelstunde mit Toren von David Strebel in der 2. Minute und Mamoud Resan nach 13 Minuten und einem Gegentor der Germanen durch Maseh Maudody zum 1:2 nach 33 Minuten am Ende etwas glücklich, aber nicht unverdient. Neun gelbe Karten zeugen von einem kampfbetonten Spiel bis zur letzten Minute. Mit einem Heimsieg gegen Herrenalb kann der KFV seinen 2. Platz verteidigen.

Tore: 0:1 David Strebel (2.), 0:2 Mahmoud Resan (13.), 1:2 Maseh Maudody (33.)

SV Hohenwettersbach - FC West Karlsruhe II 3:0

Die Gäste wehrten sich in der 1. Halbzeit erfolgreich und ließen keinen Gegentreffer zu. Dann ließen die Kräfte nach, so dass Yannick Lindenfelser, Florian Wietzke und Justus Poetzschke für die Heimelf noch dreimal zuschlagen konnten.

Tore: 1:0 Yannick Lindenfelser (51.), 2:0 Florian Wietzke (60.), 3:0 Justus Pötzsche (80.)

TSV Auerbach II - ASV Hagsfeld II 1:8

Nach einer 2:0-Pausenführung der Gäste brachen die Auerbacher völlig ein und erzielten durch Kevin Schmid in der 86. Minute nur noch einen Ehrentreffer zum 1:7. Für die Gästen waren Christian König dreimal, Alexandru Popan zweimal und Jakob Ender, Sascha Langenstein sowie Thorsten Menth je einmal erfolgreich.

Tore: 0:1 Christian König (16.), 0:2 Christian König (37.), 0:3 Alexandru Popan (55.), 0:4 Christian König (63.), 0:5 Alexandru Popan (78.), 0:6 Jacob Ender (81.), 0:7 Sascha Langenstein (84.), 1:7 Kevin Schmid (86.), 1:8 Torsten Menth (90.)

FC Alemannia Eggenstein II - FV Sulzbach 3:1

Nach mageren Wochen kam die Alemannen-Reserve wieder einmal zu drei Punkten. Vor der Pause traf Marcus Heusler zum 1:0 und Maximilian Knab erzielte den Gästeausgleich. Kevin Dommer erzielte in der 62. Minute das 2:1 und Maximilian Koch sorgte für den 3:1-Sieg für die in der 2. Halbzeit besseren Eggensteiner.

Tore: 1:0 Markus Häusler (33.), 1:1 Maximilian Knab (41.), 2:1 Kevin Dommer (62.), 3:1 Maximilian Koch (87.)

Aufrufe: 027.5.2018, 21:40 Uhr