Hiergeblieben: 08er Timo Schmidt (links) wird hier von Medenbachs Pascal Alberti gebremst. 	Foto: rscp
Hiergeblieben: 08er Timo Schmidt (links) wird hier von Medenbachs Pascal Alberti gebremst. Foto: rscp

6:1-Erfolg in Medenbach +++ Dotzheimer Fehlstart +++ Germania siegt glücklich im Kellerduell +++ Igstadts Bilalli schießt Ram/Klo ab

Wiesbaden. FSV Schierstein 08 und die SG Igstadt/ Breckenheim bleiben dank jeweils deutlicher Siege an Tabellenführer Klarenthal dran, dessen Spiel bei Kostheim 12 den widrigen Platzverhältnissen zum Opfer fiel. Die SG Germania feierte einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf.

SG Igstadt/Breckenheim - SG Rambach/Kloppenheim 15:1 (7:1). - Beim Schützenfest des Tabellendritten war Berat Bilali mit gleich sieben Treffern der Spieler des Tages. Zu Anfangs konnten die Gäste den Favoriten noch ärgern und kamen beim Stande von 0:2 durch Hendrik Schmidt zum Anschlusstreffer. Die Gastgeber machten aber noch vor der Pause alles klar. Neben Bilali war Daniel Krause mit vier Treffern erfolgreich. Die weiteren Tore erzielten Amad Chbib, Philipp Zablocki, Aziz Majid und Eldin Avidja.

TuS Medenbach - 1. FSV Schierstein 1:6 (1:3). - Den besseren Start erwischten die Gastgeber und gingen durch Nico Ludewig früh in Führung. ,,Nach einer Viertelstunde haben wir dann aufgedreht", sah Schiersteins Trainer Ronny Wendel dann aber den Grund dafür, dass seine Mannschaft das Spiel noch drehen konnte. Riccardo Guarino mit einem Dreierpack sowie Timo Schmidt, Kevin Burkhardt und Christian Obländer waren für die Gäste erfolgreich.

TuS Nordenstadt - TuS Dotzheim 4:2 (0:1). - ,,Ab Minute 56 nahm das Unheil seinen Lauf", fasste Dotzheims Fußball-Chef Stefan Leist das Spiel zusammen. Admir Seta und Tim Könenberg hatten die Gäste zuvor in Führung gebracht. Innerhalb von zwölf Minuten drehte Nordenstadt jedoch durch Doppelpacks von Marc Ditthardt und Davide Srusteri das Spiel. ,,Das waren zwei grundverschiedene Halbzeiten", kommentierte Spielausschussmitglied Jens Ditthardt die Leistungssteigerung seiner Mannschaft.

FC Bierstadt II - SG Germania Wiesbaden 1:2 (1:0). - Rene Düvel brachte die Gastgeber verdient mit 1:0 in Führung. Die Wende für die Germania kam in der zweiten Hälfte. Maximilian Scholz sowie ein Eigentor von Erik Gunkel nach einem Missverständnis in der Defensive besiegelten den ,,etwas glücklichen Sieg", wie auch Germania-Trainer Hartmut Freudenberg zugeben musste.

SV Frauenstein II - SV Wiesbaden II 0:4 (0:0). - Die personell gebeutelten Gastgeber waren ,,eigentlich nie richtig im Spiel", wie Kevin McMillen, Spielertrainer der Frauenstein, betonte. Anes Muric mit einem Doppelpack sowie Petrus Baldes und Caleb Ebotemen sorgten für den Erfolg der Gäste.

SpVgg Nassau - SC Gräselberg 1:3 (0:1). - Der zwischenzeitliche Ausgleich von Vahrim Redza war am Ende zu wenig, um gegen die Gräselberger Treffer von Doppeltorschütze Yasin Actan und Jakob Bleck anzukommen.

Aufrufe: 021.2.2016, 18:00 Uhr