2024-04-23T06:39:20.694Z

Entwischt: Schiersteins Riccardo Guarino (links) setzt sich in dieser Szene gegen Klarenthals Torschützen Said Akkri durch.	Foto: rscp / Rene Vigneron
Entwischt: Schiersteins Riccardo Guarino (links) setzt sich in dieser Szene gegen Klarenthals Torschützen Said Akkri durch. Foto: rscp / Rene Vigneron

SC siegt mit 3:1 am Schiersteiner Zehntenhof +++ Hofmann verlässt FVD +++ Wiesbaden 62 siegt im Verfolgerduell

Wiesbaden. Der SC Klarenthal hat das Spitzenspiel der Kreisliga A gegen den FSV Schierstein nach Rückstand mit 3:1 gewonnen. Im Abstiegskampf konnte die Zweitvertretung von Bierstadt einen wichtigen Dreier gegen Konkurrent Frauenstein einfahren. Derweil hat Trainer Manfred Hofmann seinen Abschied beim FV Delkenheim nach Ablauf dieser Runde angekündigt.

FSV Schierstein - SC Klarenthal 1:3 (1:0). - Die gut 350 Zuschauer sahen einen guten Beginn der Gastgeber, der nach rund einer halben Stunde durch Robin Niesen in Führung ging. ,,Wir haben in der ersten Halbzeit keinen guten Fußball gespielt", kritisierte Klarenthal-Trainer Stavros Polichronakis. ,,Im zweiten Durchgang haben wir uns auf einfache Dinge konzentriert und das Spiel durch unsere mannschaftliche Geschlossenheit gedreht." Said Akrri, Oguzhan Dagdevir und Kevin Blum waren die Torschützen. ,,Insgesamt ist der Sieg für Klarenthal verdient. Wir haben nach der Führung nicht genug Aufwand betrieben", sagte 08-Trainer Ronny Wendel. Res: 1:2

SV Frauenstein II - FC Bierstadt II 2:3 (2:1). - Dennis Patramanis brachte die Heimmannschaft in Führung, Dennis Losito gelang der Ausgleich, der zur Pause allerdings durch ein Tor von Dominik During wieder hinfällig war. ,,Die ersten 20 Minuten waren wir nicht wach, haben dann aber den Ernst der Lage begriffen", sagte Leo Gras vom Spielausschuss der Bierstädter. Durch einen Doppelpack von Thorsten Gunkel drehten die Gäste das Spiel.

TuS Nordenstadt II - FC Wiesbaden 62 2:4 (1:2). - Den Führungstreffer der Gäste durch Ibrahim Acar konterte der TuS direkt mit dem Ausgleich von Sebastian Schmanns. Vor der Pause stellte Eray Sezdi die erneute Führung der 62er her, Jerome Clemens und erneut Sezdi erhöhten im zweiten Durchgang. Der Treffer von Nordenstadts Marvin Funk kam zu spät.

SC Gräselberg - SG Igstadt/Breckenheim 0:2 (0:1). - Berat Billali erzielte die Halbzeitführung der Gäste, Daniel Krause stellte nach der Pause auf 2:0. Endgültig entschieden war das Spiel nach dem Platzverweis für Gräselbergs Ilhan Efe. ,,Wir haben unsere Chancen nicht genutzt, uns aber trotzdem gut präsentiert", fiel das Fazit von Gräselbergs Spielausschuss Dennis Birkenstock trotz der Niederlage positiv aus. Res: 0:5

SV Wiesbaden - FV Delkenheim 3:1 (3:1). - Nach der Gästeführung durch Sebastian Dittner konnte Zakaria Zegrar vor der Pause ausgleichen. Im zweiten Durchgang entschieden Anes Muric und Toru Kawabata mit ihren Toren die Partie.

SG Germania - SV Kostheim 12 3:0 (3:0). - Die Gastgeber zeigten sich von Beginn an hellwach und gingen durch einen Doppelpack von Angelo Bonelli und dem Tor von Ramazan Cicek deutlich in Führung. ,,Es hat heute sehr viel Spaß gemacht. Auch der Rasenplatz war in einem richtig guten Zustand", sagte Hartmut Freudenberg, Trainer der Germania.

TuS Dotzheim - SG Rambach/Kloppenheim 7:1 (3:1). - ,,Das war der erwartete Pflichtsieg", sagte Dotzheims Fußball-Chef Stefan Leist nach dem Spiel, zollte den Gästen aber auch Respekt. ,,Im ersten Durchgang waren sie sehr bemüht." Admir Lukac mit gleich sechs Treffern und Tim Könenberg sorgten dennoch für einen deutlichen Sieg. Für die SG traf Vincent Krüger. Res: 1:2

SpVgg Nassau - TuS Medenbach 1:3 (1:1). - Nach Toren von Okan Alkin aufseiten der Gastgeber und Patrick Daniel für die Gäste war die Partie zur Pause ausgeglichen. Erneut Daniel und Tobias Noll entschieden das Spiel zugunsten der Gäste.

Aufrufe: 010.4.2016, 20:00 Uhr