Ratlos nach dem Spielabbruch gegen Delkenheim - die Spieler der SG Germania. Archivfoto: Mandelka

Spielabbruch in der 94. Minute

Unverständnis bei Germania und Delkenheim für Schiri-Entscheidung

Wiesbaden. Aufregung beim Spiel zwischen der SG Germania und dem FV Delkenheim. Der Schiedsrichter brach die Partie in der 94. Minute ab. An der Tabellenspitze halten derweil der Schierstein 08 und Medenbach Anschluss an Klassenprimus Klarenthal.

SG Germania - FV Delkenheim. - Die Partie wurde beim Stand von 2:1 für Delkenheim in der 94. Minute abgebrochen. Germania-Spieler Michael Tomm soll den Schiedsrichter bespuckt haben. Auslöser war ein Rempler gegen SG-Keeper Michael Kron. ,,Der Schiedsrichter hat dann viel mehr daraus gemacht und es kam zu einer Rudelbildung", sagte Germania-Trainer Hartmut Freudenberg. ,,Das Spiel war ruppig, aber sonst war großartig nichts drin", befand auch FV-Trainer Manfred Hofmann. Im Spielverlauf sahen die Germanen Dominik Tutschner und Dennis Namli Rot. Über den Ausgang entscheidet jetzt das Sportgericht,

TuS Nordenstadt II - TuS Medenbach 3:4 (1:0). - Die Gastgeber lagen zweimal in Führung, doch dank später Treffer nimmt Medenbach drei Punkte mit. Tore: Eren Yilmazer, Thomas Schwemmer, Jonas Olbrich / Jens Ludewig (2), Marvin Schild, Sebastian Anna.

Spvgg. Nassau - FC Bierstadt II 8:1 (6:1). - ,,Wir waren trotz des frühen Rückstandes von Beginn an überlegen", sagte Nassau-Vorsitzender Wilfried Merzbach. Es überzeugten vor allem Vahrim Redza und Muhamed Elmazoski. Tore: Vahrim Redza (5), Skodran Ahmeti, Stefano Falica, Muhamed Elmazoski / Jan Diefenbach.

SC Gräselberg - FC Wiesbaden 62 0:2 (0:2). - ,,Das war heute sehr zerfahren", ärgerte sich Dennis Birkenstock aus dem SC-Spielausschuss. ,,Die Pleite geht in Ordnung." Beim FC erzielte Ilhan Üc einen Doppelpack. - Res.: 0:0.

SG Rambach/Kloppenheim - Türkischer SV II 0:4 (0:2). - Die Gäste gingen dank Souhail Lamnati und Alessandro Saimbene mit einer 2:0-Führung in die Kabine. Danach besiegelte ein Eigentor von Tobias Ruf sowie der Treffer von Baris Aydin die Heimpleite der SG.

FSV Schierstein 08 - SV Kostheim 4:1 (1:1). - Nach der Pause sicherten sich die 08er trotz einer 20-minütigen Unterzahl (Albert Nsiah/Gelb-Rot) den Dreier. In der 83. Minute musste SV-Spieler Cihan Ak mit dem Krangenwagen abtransportiert werden. ,,Wir wünschen gute Besserung", sagte FSV-Coach Ronny Wendel. Tore: Timo Schmidt (2), Stefan Talevski, Riccardo Guarino / Albert Nsiah (ET). - Res.: 14:1.

SV Wiesbaden II - SG Igstadt/Breckenheim 2:1 (2:0). - Zur Pause führte der SVW II durch den Doppelpack von Damir Bektasevic. ,,Wir haben viele Chancen liegen lassen", sagte SVW-Trainer Wolfgang Reinhold. Mehr als der Anschluss durch Majid Oumar wollte den Gästen aber nicht gelingen.

Aufrufe: 011.10.2015, 19:10 Uhr