Mit einer starken Defensivleistung konnte der SV Kostheim ein Remis aus Klarenthal entführen. Archivfoto: Klein.

Kostheim verpasst Coup in Klarenthal

Klarenthal rettet gegen Kostheim 12 noch einen Punkt ins Ziel +++ Igstadt/Breckenheim gewinnt Derby gegen Rambach/Kloppenheimm +++ Germania feiert wichtigen Sieg über Bierstadt II

Wiesbaden. Die SG Igstadt/Breckenheim beendete mit einem 4:1-Erfolg bei der SG Rambach/Kloppenheim den negativen Trend. In einer spannenden Partie hatte die Germania im Kellerduell mit Bierstadt II das bessere Ende für sich. Derweil nutzte Dotzheim den Strauchler von Klarenthal an der Spitze.

Türkischer SV II – FV Delkenheim 0:1 (0:1). – In einem weitestgehend ausgeglichenen Spiel, mit den leicht besseren Chancen für die Gäste, brachte Samir Zidan den FV in der 30. Minute in Front. Delkenheims Spielausschuss-Mitglied Uwe Hollstein zeigte sich mit dem Spiel durchaus zufrieden. „Wir hätten aber noch ein Tor mehr machen können. So mussten wir auf die Konter des Gegners aufpassen.“

SC Gräselberg – SpVgg Nassau 3:2 (2:0). – Jakob Blech per direktem Freistoß und Aktan Yasin sorgten für die 2:0-Halbzeitführung der Gastgeber, die das Spiel über weite Strecken bestimmten. Den dritten Treffer erzielte Danny Touma durch einen sehenswerten Volley im Anschluss an eine Ecke. „Durch eigene individuelle Fehler haben wir den Gegner aber wieder ins Spiel gebracht“, ärgerte sich Gräselbergs Dennis Birkenstock. Die Tore von Doppelpacker Vahrim Redza kamen aber zu spät, um noch etwas Zählbares mitzunehmen.

SG Germania – FC Bierstadt II 3:1 (1:0). – Mann des Tages war Ramazan Cicek, der gleich alle Germania-Treffer erzielte. Nach zwei Platzverweisen für Cedo Todevski und Denis Namli geriet der Sieg aber noch mal in Gefahr. Kevin Enders verkürzte für die Gäste zum 1:2. Der dritte Treffer von Cicek entschied dann das Spiel zu Gunsten der Gäste. „Nach so einem extremen Nervenspiel sind wir einfach froh, dass wir gewonnen haben“, zeigte sich Germania-Trainer Hartmut Freudenberg erleichtert.

1. SC Klarenthal – SV Kostheim 3:3 (0:1). – Der Tabellenführer aus Klarenthal tat sich lange Zeit schwer. Salvatore Picerno brachte die Gäste vor dem Pausenpfiff mit 1:0 in Führung. Mit seinem Doppelpack erhöhte Dominik Liefke sogar zwischenzeitlich auf 3:0. Nach rund einer Stunde gelang es Oguzhan Dagdevir zu verkürzen, bevor Demirtas mit einem Doppelpack ausgleichen konnte. „Wir haben uns gegen einen sehr defensiven Gegner lange schwer getan“, so Klarenthals Trainer Stavros Polichronakis. „Der Punkt für Kostheim ist verdient.“ Vor allem Gästetorhüter Marcel Lindner erhielt viel Lob.

1. FSV Schierstein – TuS Medenbach 0:1 (0:0). – Die Gastgeber hatten mehr vom Spiel, schafften es aber nicht, das auch mit einem eigenen Treffer zu belohnen. „Wenn du das Tor nicht machst, wirst du halt selbst bestraft“, haderte Schierstein-Trainer Ronny Wendel mit den vergebenen Chancen.

SG Rambach/Kloppenheim – SG Igstadt/Breckenheim 1:4 (0:1). – Die Hausherren vergaben in der 35. Minute eine mögliche Führung, als sie einen Elfmeter verschossen. „Dann wäre das Spiel vermutlich anders gelaufen“, so Heimtrainer Andreas Wingender. Stattdessen schossen Philipp Zablocki (40.), Daniel Krause (50./60.) und Berat Bilalli die Gäste mit vier Toren in Front. Der Anschlusstreffer von Marcel Göbel kam aus Sicht der Gastegber zu spät.

TuS Dotzheim – TuS Nordenstadt II 1:0 (1:0). – „Unsere Leistung war nicht so das Gelbe vom Ei“, bemängelte Stefan Leist vom Spielausschuss der Gastgeber. „Die Punkte nehmen wir natürlich trotzdem.“ Den Treffer des Tages erzielte Gentian Avdyli noch vor dem Seitenwechsel.

SV Wiesbaden II – SV Frauenstein II 3:3 (1:1). – Die Gastgeber drehten einen zweimaligen Rückstand zu einem zwischenzeitlichen 3:2. Mit einem Sieg wurde es dennoch nichts, da Kevin McMillen in der Nachspielzeit einen umstrittenen Elfmeter verwandelte. „Manche Schiedsrichter geben ihn, manche nicht“, räumte auch der Frauensteiner Spielertrainer ein.

Aufrufe: 08.11.2015, 23:13 Uhr