Torfest für Kastel: Unter anderem gelang Kevin Krämer ein Dreierpack. Archivbild: Wagner

Kastel 06 mit Zehnerpack

Sammelbericht KOL Wiesbaden +++ 10:2-Kantersieg gegen Türkischer SV bringt Neumann-Truppe in die Verfolgerrolle

Wiesbaden. Im Topspiel der Fußball-Kreisoberliga Wiesbaden setzte sich der SC Meso-Nassau mit 3:1 gegen den SC Klarenthal durch, der damit auf den vierten Tabellenplatz zurückfiel. Tabellenführer bleibt der FC Bierstadt, der spielfrei war. Erster Verfolger ist nun die FVgg. Kastel 06, die gegen den Türkischen SV mit 10:2 gewann.

Topspiel: SC Meso-Nassau SC Klarenthal 3:1 (1:1). Verdienter Sieg der Gastgeber, die in der Abwehr wenig anbrennen ließen. „Klarenthals Offensive war nicht zu sehen“, freute sich Meso-Sprecher Aian Escudero. In der Tat erzielten die Gäste mit ihrer einzigen Chance durch Özkan die 1:0-Führung. Danach setzten nur noch die Gastgeber die Akzente. Einziges Manko: die Chancenverwertung. Escudero: „Wir hätten schon viel früher alles klar machen müssen.“

Meso-Nassau: Haydo; Koleda, Shamoun (70. Bozbiyik), Salhi, M. Marzouki (80. Vastola), E. Benchallal, Gros (65. Duclervil), S. Marzouki, Wojtysiak, Semun, Odisho.

SC Klarenthal: Roth; Freitaeger, Özkan, Weiner, Dav. Massfeller, Dagdevir, Blum (70. Sjunikaev), Demir, Polichronakis (65. Dan. Massfeller), Bujnov, Domberger.

Tore: 0:1 Özkan (35.), 1:1 Semun (FE/42.), 2:1 Wojtysiak (65.), 3:1 Benchallal (75.) – Bes. Vorkommnis: Odisho (Meso-Nassau) verschießt Foulelfmeter (82.). – Gelb-Rot: Odisho (85.). – Zuschauer: 150. – Schiedsrichter: Flauaus (Frankfurt).

FV Biebrich 02 II SG Munzur / 62 3:5 (2:1). Biebricher Wechselbäder: Nach Toren von Benjamin Zecovic und Nikolaij Melcher hieß es 2:0, ehe die Gäste das Blatt durch die Treffer von Ahmed Baladi (2/überragte als Antreiber) und per Elfmeter durch Defensiv-Garant Noureddine Hassan wendeten. David Wagners Freistoßtor brachte das 3:3. Doch im Finish hatte die zweikampfstarke SG zur Freude des verletzten Trainers Jerome Clemens dank Rasim Dikmen (sah noch Gelb-Rot) und Mazkum Celik den längeren Atem.

SV Erbenheim SC Kohlheck 5:1 (0:0). Lange sah es nicht nach einem deutlichen Sieg für die Gastgeber aus. „Die erste Hälfte war ausgeglichen“, resümierte SVE-Spielertrainer Serdar Barin. Direkt nach der Pause erzielten die Gäste durch Sebastian Maus dann sogar die 1:0-Führung, ehe Daniel Otto (2), Nouri El Quariachi, Serdar Barin und Karim El Bakkaoui den Spieß noch umdrehten.

SV Italia FC Naurod 3:7 (1:4). – Die spielentscheidende Szene gab es schon nach zehn Minuten, als Italia-Spieler Alonso de Pedro die Ampelkarte sah. „Danach haben wir die erste Hälfte verschlafen“. resümierte Italia-Coach Pasquale Ianelli. Nach dem Seitenwechsel konnten die Gastgeber zwar noch auf 3:4 verkürzen, hatten damit jedoch ihr Pulver verschossen. Tore: Taijou, Clay, Kavoosi / Sahl (3), Sand, Pfaff, Pilling, Wittmer.

Spvgg. Amöneburg SV Frauenstein 1:3 (0:1). Armin Sabanovic erzielte vor der Pause die 1:0-Führung der Gäste, für die Andre Nkongolo mit zwei Treffern in der zweiten Halbzeit noch aufstockte. Den Ehrentreffer der Amöneburger markierte Pavlos Georgiadis.

FVgg. Kastel 06 Türkischer SV 10:2 (4:1). Torspektakel in Kastel. „Dabei sind wir noch relativ schwer in die Begegnung gekommen“, erlebte Kastels Trainer Christian Neumann eine schwache Anfangsphase seines Ensembles. Dies sollte sich jedoch nach einer Viertelstunde ändern. Gewaltig ändern. Nun fegte eine Kasteler Angriffswelle nach der anderen über die Türken hinweg. Kevin Krämer (3), Alessio Desio, Christopher Hübner, Daniel Heiml, Dennis König, Okan Akyüz, Cihad Tasci und Björn Hinrichsen machten den zweistelligen Sieg perfekt.

Spvgg. Sonnenberg TSG Kastel 46 1:2 (0:1). Glücklicher Sieg der 46. „Wir machten das Spiel, Kastel die Tore“, brachte Sonnenbergs Andre Meudt den Status quo nach Spielschluss auf den Punkt. Per Freistoß schoss Amirreza Assghari die Gäste in Führung, direkt nach der Pause glich Meudt zwar aus, doch Seydouba Youla machte für die Gäste den Deckel drauf.

FSV Schierstein 08 SKG Karadeniz 1:1 (1:1). Glücklicher Punktgewinn für die Gäste, die erstmals unter ihrem neuem Trainer Ömer Sahin agierten. „Wir waren das bessere Team“, sagte Schiersteins Vorsitzender Hans Groth, für den das Remis im Abstiegskampf zu wenig ist. Beide Treffer fielen jeweils durch ein Eigentor.

Aufrufe: 017.9.2017, 19:49 Uhr