Dennis Ilsemann (links) war der Garant für den Sieg der Frauensteiner Reserve gegen Nassau. Archivfoto: Henz.

Frauenstein II siegt im Kellerduell

Zweitvertretung schlägt Nassau dank Ilsemann-Hattrick +++ Spitzenteams souverän

Wiesbaden. Im Kampf um den Klassenerhalt in der Kreisliga A Wiesbaden fuhr die zweite Mannschaft des SV Frauensteins einen 3:2-Auswärtssieg gegen den direkten Konkurrenten Nassau ein. An der Tabellenspitze feierten Klarenthal (2:0 gegen Rambach/Kloppenheim), Igstadt/Breckenheim (2:1 gegen die Germania), FC 62 (5:2 gegen SV Wiesbaden II) sowie Schierstein 08 (11:1 gegen Delkenheim) allesamt Siege.

SG Rambach/Kloppenheim - SC Klarenthal 0:2 (0:1). - Für die Halbzeitführung der Gäste gegen stark kämpfende Hausherren zeichnete sich Said Akrri (2) verantwortlich. ,,Das war heute eine ganz schlechte Vorstellung", war Klarenthal-Trainer Stavros Polichronakis trotz des Sieges alles andere als zufrieden. ,,Wir haben nicht wie ein angehender Meister gespielt. Aber was am Ende zählt, sind die drei Punkte." Res: 2:2.

TuS Nordenstadt II - FC Bierstadt II 3:1 (1:0). - Sebastian Schmanns sorgte für die Pausenführung der Gastgeber. Im zweiten Durchgang legte Tobias John für den TuS nach, bevor Patrick Schmidt für die Gäste verkürzte. Bierstadt schnupperte am Ausgleich, jegliche Hoffnungen auf ein Unentschieden beendete John mit seinem zweiten Treffer. ,,Nach dem Anschlusstreffer hatten wir etwas Glück, insgesamt ist der Sieg aber doch verdient", sagte Jens Ditthardt von Nordenstadts Spielausschuss.

SC Gräselberg - TuS Medenbach 3:1 (3:1). - ,,Wir haben das Spiel im Griff gehabt. Der Sieg war eigentlich nie gefährdet", sagte Dennis Birkenstock von Gräselbergs Spielausschuss, der sich über ein ,,dummes Gegentor" ärgerte. Den Grundstein für den Heimerfolg von Gräselberg legten Eugen Suppes mit einem Doppelpack und Erkan Demirci. Für den TuS traf Tobias Noll.

SpVgg Nassau - SV Frauenstein II 2:3 (0:3). - Bei den Gästen avancierte Dennis Ilsemann mit seinem Dreierpack zum Matchwinner. Die im zweiten Durchgang drückenden Nassauer kamen durch Tore von Michael Beilul und Muhamed Elmazoski zwar heran, zu mehr reichte es aber nicht. ,,Insgesamt waren wir zu inkonsequent", bemängelte SpVgg-Vorsitzender Wilfried Merzbach.

SV Wiesbaden II - FC Wiesbaden 2:5 (2:3). - Die Anfangsphase ging an die Gastgeber, die folgerichtig durch Fabian Broghammer und Anes Muric in Führung gehen konnte. ,,Danach haben wir richtig Gas gegeben", kommentierte FC-Vorsitzender Cemal Kaya die Aufholjagd seiner Mannschaft. Mirsad Aljovic, Jerome Clemens und Eray Sezdi drehten das Spiel noch vor der Pause. Im zweiten Durchgang legten Salim Marzouki und Ilhan Üc nach.

SG Germania - SG Igstadt/Breckenheim 1:2 (1:1). - Raphael Rodriguez brachte die überlegenen Gäste in Führung. Dennoch konnte die Germania durch Johann Dukart ausgleichen. Mit seinem zweiten Treffer entschied Rodriguez das Spiel. ,,Wir haben toll gekämpft, mehr war aber heute nicht möglich", war Germania-Trainer Hartmut Freudenberg mit dem Auftritt seiner Mannschaft trotzdem zufrieden. Res: 0:5.

FSV Schierstein 08 - FV Delkenheim 11:1 (4:1). - Die Gäste aus Delkenheim traten mit einer nach den Vorkommnissen des letzten Wochenendes veränderten Mannschaft an, ,,Es war unser letztes Aufgebot", sagte Delkenheims Thomas Dieken. Nach einer Viertelstunde brachte Mike Bontzol die Gäste in Führung. ,,Nach dem Rückstand hatten wir keine Zweifel und haben zu jeder Zeit an uns geglaubt", sagte Schierstein-Trainer Ronny Wendel. Besonders die beiden Mehrfachtorschützen Timo Schmidt (4) und Riccardo Guarino (3) glänzten. Die weiteren Treffer für die 08er erzielten Marvin Müller, Robin Niesen, Kevin Burkhardt und Max Dicks. Res: 3:0.

Aufrufe: 024.4.2016, 21:04 Uhr