Spitzenreiter FC Bierstadt und der SC Klarenthal teilten sich beim 2:2 die Punkte. Archivbild: Klein

Bierstadt kontert Bujnovs Doppelpack

Sammelbericht Kreisoberliga Wiesbaden +++ Tabellenführer rettet noch 2:2 gegen Klarenthal +++ Meso-Nassau siegt 1:0 bei SG Munzur/62

Wiesbaden. Fußball auf höchstem (Kreisoberliga-) Niveau an der Nauroder Straße. Am Ende teilten sich Spitzenreiter FC Bierstadt und der SC Klarenthal beim 2:2 schiedlich friedlich die Punkte. Im Topspiel des Tages setzte sich der SC Meso-Nassau glücklich mit 1:0 bei der SG Munzur/62 durch und verteidigte damit in der Tabelle Rang drei.

Topspiel, SG Munzur/62 SC Meso-Nassau 0:1 (0:0). Kampf und Krampf war Trumpf am Erlenweg. „Auf dem Hartplatz war kaum vernünftiger Fußball möglich“, schüttelte Meso-Nassau Coach Michel Badal den Kopf. „Wir haben uns sehr gut verkauft“, war Munzur-Trainer Bülent Sevinc trotz der Niederlage nicht unzufrieden. Mit einem Sonntagsschuss nach einer Ecke sorgte Fadi Semun für die Entscheidung.

SG Munzur/62: Ramadan; Douhou, Boutaleb (67. Celik), Benchallal, Gündogdu, Baladi, El Mouhaoui, Ajaji, Celiksoy, Hassan, Arici.

SC Meso-Nassau: Haydo; Shamoun, Bozbiyik (75. Wojtysiak), Salhi, Vastola (65. Chourak), Aires Silveira (25. Gros), Odisho, Duclervil, Semun, Gorais, Marzouki.

Tore: 0:1 Semun (80.). – Zuschauer: 150.

FC Bierstadt SC Klarenthal 2:2 (0:2). Nach 45 Minuten sahen die Gäste gegen den Tabellenführer schon wie der sichere Sieger aus. In den Minuten 38 und 44 hatte Toptorjäger Maxim Bujnov zweimal eiskalt zugeschlagen. „Wir haben Bujnov in dieser Phase zu viel Platz gelassen“, resümierte FCB-Coach Torsten Schnabel. Tobias Beck und Maxi Gossner krönten in der zweiten Hälfte die Aufholjagd mit dem Ausgleich.

FV Biebrich 02 II SV Italia 3:3 (2:1). Gerechte Punkteteilung in einem Abstiegs-Duell auf niedrigem Niveau. „Da war wenig Fußball zu sehen“, rümpfte 02-Coach Marc Diehl die Nase. Für die 02er trafen Nico Kowalke, Nick Melcher und Joel Sintieu Tientcheu, für die Italiener Daniele Vargiu, Salvatore Napoli und Mohammed Taijiou.

FC Naurod SV Erbenheim 2:2 (0:0). Glücklicher Punktgewinn für die ersatzgeschwächten Nauroder. Luigi Riggio und Patrick Sebischka schossen die Gäste mit 2:0 in Führung. Erst in der Schlussphase glichen die Männer vom Kellerskopf durch AH-Spieler Matze Christ und Nico Ludewig aus. „Wir haben überhaupt nicht ins Spiel gefunden“, schüttelte FCN-Sprecher Ede Schreiner den Kopf. Rot: Al (SVE/30.), Gelb-Rot: Sonnick (FCN/70.).

Türkischer SV Spvgg. Amöneburg 2:3 (0:2). Die Gäste führten dank der Treffer von Ramon Lagerin (2) und Sven Heintze Mitte der zweiten Halbzeit schon mit 3:0. „Dazu haben wir noch einige glasklare Chancen vergeben“, resümierte Amöneburgs Fußball-Chef Marcus Stotz. Berkan Uludag machte es in der Schlussphase mit seinen zwei Treffern nochmals spannend.

SKG Karadeniz SV Frauenstein 0:1 (0:1). Dennis Nüchtern avancierte in dieser kampfbetonten Begegnung zum Matchwinner. Mit einem Distanzschuss in den Winkel erzielte der Frauensteiner schon vor der Pause das Tor des Tages. „Unser Sieg war verdient“, befand SVF-Coach Dennis Ilsemann. SKG-Kollege Ömer Sahin sprach von einem „glücklichen Arbeitssieg der Frauensteiner.“Gelb-Rot: Navid (SKG).

Spvgg. Sonnenberg Schierstein 08 4:2 (1:1). Als Riccardo Guarino die 08er mit 1:0 in Führung schoss, regierte bei den Gästen noch das Prinzip Hoffnung. Torjäger Andre Meudt und Jascha Pastaa mit je zwei Treffern drehten den Spieß am Spitzkippel jedoch noch um. Den zweiten Treffer der 08er erzielte Nico Götze. „Aufgrund der Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte ist unser Sieg verdient“, befand Sonnenbergs Spielertrainer Andre Meudt.

TSG Kastel 46 SC Kohlheck 1:2 (0:1). Es war wieder wie verhext. „Ich kann jeden Sonntag die gleiche Leier anbringen“, war Kastels Fußball-Chef Stephan Hußler nach der erneuten Niederlage frustriert. Erneut waren die 46er das klar bestimmende Team, erspielten sich Chancen über Chancen. „Doch“, so Hußler, „wir kriegen die Murmel nicht rein.“ Für die 46er traf am Ende nur Shimoin Sato, für den SCK Redouan Haddouzi und Viktor Andreas. Kohlhecks Alexander Rudolph sah die Ampelkarte.

Aufrufe: 019.11.2017, 18:40 Uhr