2024-04-19T07:32:36.736Z

Mettenberg landet Kantersieg im Derby

Die beiden führenden Mannschaften der Fußball-Kreisliga A II, Achstetten und Baustetten, haben deutliche Heimerfolge gelandet. Mettenberg kommt zu einem Kantersieg im Derby gegen Laupertshausen. Das Rottalderby zwischen Burgrieden und Bronnen endet wie in der Vorrunde 0:0. Ummendorf II geht gegen Äpfingen unter.

TSV Ummendorf II – SV Äpfingen 0:7 (0:4). Die ersatzgeschwächte Heimelf hatte gegen Äpfingen nichts zu bestellen. Bereits zur Halbzeit war die Partie entschieden. Da konnte sich SVÄ-Spieler Andreas Paal in der 80. Minute erlauben, einen Foulelfmeter zu verschießen. Tore: 0:1 Lukas Egger (2.), 0:2, 0:4, 0:6 Andreas Paal (17., 40., 67.), 0:3 Eigentor (32.), 0:5, 0:7 Manuel Schneider (65., 73.).

SG Mettenberg – SV Laupertshausen 6:0 (2:0). Die SG Mettenberg kam zu einem klaren und auch in dieser Höhe verdienten Derbysieg. Die Gäste aus Laupertshausen fanden zu keinem Zeitpunkt ins Spiel. Tore: 1:0, 4:0 Tobias Guggenmoser (12., 57.), 2:0, 3:0 Simon Fischer (35., 46.), 5:0 Jan Block (69.), 6:0 Florian Gauß (75.). Res.: 2:1.

SGM Warthausen/Birkenhard – SC Schönebürg 1:2 (0:0). Tore: 0:1 Daniel Schick (67.), 0:2 Philipp Auer (70.), 1:2 Jochen Hauler (90.). Res.: 0:5.

SV Burgrieden – SF Bronnen 0:0. Die ersten 15 Minuten gehörten den Gästen, die jedoch kein Kapital daraus schlagen konnten. Danach war die Partie weitestgehend ausgeglichen. Erst gegen Ende der Spielzeit hatten die Gastgeber noch Vorteile. Insgesamt stellt das 0:0 ein gerechtes Ergebnis dar. Res.: 3:1.

TSG Achstetten – Inter Laupheim 5:0 (3:0). Die Gäste aus Laupheim waren mit dem 0:3-Halbzeitergebnis noch bestens bedient. Wäre die TSG in der Chancenauswertung konsequenter gewesen, hätten einige Tore mehr fallen können. Im zweiten Durchgang ließ Achstetten die Zügel schleifen und erst in der Schlussphase, als die TSG das Tempo wieder anzog, fielen noch zwei weitere Tore. Tore: 1:0 Daniel Krug (15.), 2:0 Lorenzo Loris Staible (28.), 3:0 Benjamin Speidel (31.), 4:0, 5:0 Florian Geiselmann (80., 85.).

FC Wacker Biberach – SV Mietingen II 2:2 (2:1). Der FC Wacker war in diesem Spiel die überlegene Mannschaft. Besonders spielerisch konnten die Gastgeber überzeugen. Am Ende mussten sich die Platzherren jedoch eingestehen, dass sie einen Heimsieg verschenkt haben. Tore: 1:0, 2:1 Benjamin Klamert (9., 43.), 1:1 Mario Ruß (25.), 2:2 Alexander Ehe (55.).

SV Baustetten – TSG Maselheim-Sulmingen 7:0 (2:0). Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten sahen die Zuschauer in Baustetten. Die Gastgeber verschliefen den ersten Durchgang, führten aber trotzdem zur Pause mit 2:0. Im zweiten Spielabschnitt überzeugten die Gastgeber und schraubten das Ergebnis auf den völlig verdienten Endstand von 7:0 hoch. Tore: 1:0 Florian Steinle (23.), 2:0, 3:0 Marcel Schwarzmann (38., 47.), 4:0 Martin Schick (62.), 5:0 Josip Roncevic (65.), 6:0 Rico Mast (72.), 7:0 Christian Endler (90.+2).

Res.: Abgesagt wegen Spielermangel der TSG. Wertung: 3:0 für den SV Baustetten. Damit ist der SV Baustetten Meister in der Reserve.

Aufrufe: 06.5.2018, 21:26 Uhr