Der SV Immenreuth (blau-schwarz) besiegt zuhause den SV Parkstein mit 3:1.
Der SV Immenreuth (blau-schwarz) besiegt zuhause den SV Parkstein mit 3:1. – Foto: Reiner Wörl

SV Grafenwöhr II siegt nur knapp in Haidenaab

Rahn-Elf mit einem 3:2 Sieg +++ SV Altenstadt/WN hat kaum Mühe beim Sieg in Krummennaab +++ SpVgg Trabitz bringt einen 2:0 Arbeitssieg nach Hause

Durch ein Spiel weniger, muss der SV Grafenwöhr II trotz des Sieges in Haidenaab seinen Tabellenplatz räumen und dem SV Altenstadt/WN den Vortritt geben. Die Nordgauer-Elf siegte mühelos beim TSV Krummennaab mit 1:5 und hat wie angesprochen, ein Spiel mehr auf dem Buckel. Das Nachholspiel für die Landesligareserve steht am kommenden Freitag auf dem Programm und hier wird sich dann wieder das Rad drehen. Den 3. Tabellenplatz nimmt weiterhin der SV Immenreuth ein, der sein Heimmatch gegen den SV Parkstein mit 3:1 für sich entscheiden konnte.

TSV Erbendorf II - SV SW Kemnath-Stadt II 2:1

Mit einem knappen, aber verdieten "Kirwa-Sieg" konnte die Elf von Matthias Linkel diesen 2:1 Erfolg nach dem spiel im Bierzelt ordetnlich feiern. Bereits nach 8 Minuten schnappte sich mit der ersten Torchance Andreas Häupl das Leder und hämmerte es ins SVSW-Netz. Danch entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, bis Torjäger Christian Kraus den 2:1 Endstand durch einen verwandelten Elfer herstellen konnte.

Schiedsrichter: Wilhelm Hirsch (SV Floss) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Andreas Häupl (8.), 2:1 Christian Kraus (80. Foulelfmeter)
_____________________________________________________________________________________

TSV Krummennaab - SV Altenstadt/Waldnaab 1:5

Wiederum gingen die Ehmann-Schützlinge ersatzgeschwächt und mit mindestens 4 angeschlagenen Spielern in diese Partie. Auch wenn der Gegner besonders anfangs der Partie nicht übermächtig wirkte und die Krummennaaber durch Maxi Höcht die erste und zugleich beste Torchance zum 1:0 versiebte, machten die Nordgauer-Schützlinge das Spiel und gingen durch individuelle Fehler bis zur Halbzeit mit 3:0 in Front. Auch wenn man in der Kabine erst einmal die Halbzeitschlete von Trainer Roland Ehmann über sich ergehen lassen mußte, wollten die "Jungs von der Fichtelnaab" alles daran setzen, dass man nicht in der zweiten Hälfte weiterhin Tore einfangen wird. Doch kurz nach dem Wiederenpfiff klingelte es wieder im TSV -Gebälk. Nach eine kurzen Denkpause der Hausherren verflachte das Spiel und die Gäste waren nicht mehr so dominant, aber Daniel Nordgauer nutze einen klugen Pass seines Mitspielers und schob zum 5:0 ein. Andy Kropf setzte in der 85. Spielminute noch den Ehrentreffer zum 5:1. TSV-Keeper Leo Höcht, der trotz eines Leichtsinnfehlers der beste Mann auf dem Spielfeld war, hielt in der 90. Spielminute auch noch einen Elfmeter.

Schiedsrichter: Eschenbecher (TSV Eslarn) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Jochen Kraemer (16.), 0:2 Daniel Nordgauer (20.), 0:3 Andreas Kallmeier (37.), 0:4 Vehbi Zogaj (48.), 0:5 Daniel Nordgauer (58.), 1:5 Andreas Kropf (85.)

ASV Haidenaab-Göppmannsb. II - SV TuS/DJK Grafenwöhr II 2:3

Die Hausherren starteten exellent und konnten durch zwei Tore von Hakan Özkan überraschend in Führung gehen. Es sah bis zur Halbzeit auch so aus, dass in diesem Spiel der Spitzenreiter die 3 Punkte nicht mitnehmen wird. Doch Marcello Siemski konnte mit dem 1:2 Anschlusstreffer noch vor der Pause seine Farben wieder wach rütteln und eine Aufholjagd einleiten. Auch er war es, der durch einen Handelfmeter in der 80. den 2:2 Ausgleich markierte. Fast mit dem Schlusspiff setzte dann Dorland Tucker den Todesstoss für die Gastgeber an und druckte das Leder zum glücklichen 3:2 Gästesieg ins Netz.

Schiedsrichter: Stephan Meier - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Hakan Özkan (5.), 2:0 Hakan Özkan (22.),1:2 Marcello Siemski (36. Foulelfmeter) 2:2 Marcello Siemski (80. Handelfmeter), 2:3 Dorland Tucker (89.)

SG Eschenbach / Neustadt/K II - SV Riglasreuth 1:7

In einem torreichen Ligaspiel konnten die Hausherren bis zur 32. Spielminute ihren Kasten schadlos halten, doch dann schlugen die Gäste aus Riglasreuth gewaltig zu und machte bis zur Pause 3 Buden. Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis zur 61. und mit dem 4:0 war die Partie schon längst entschieden. Die weiteren Treffer vielen dann im 5-Minuten-Takt und somit war der 7:1 Auswärtssieg für die Wegmann-Elf geschafft.

Schiedsrichter: Harald Saß - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Benjamin Schmid (32.), 0:2 Maximilian Wolf (36.), 1:2 Miralem Kovacevic (45.), 1:3 Benjamin Schmid (61.), 1:4 Stefan Weiß (73. Foulelfmeter), 1:5 Manuel Kastner (79.), 1:6 Florian Heinl (83.), 1:7 Florian Heinl (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Hendrik Reindl (64./SG Eschenbach / Neustadt/K II)

SC Kirchenthumbach II - DJK Neustadt/Waldnaab II 2:2

Auch die Jungs vom SC Kirchenthumbach II entpuppen sich langsam als Remis-Spezialist, denn in dieser Saison spielte die Streit-Elf zum dritten Mal Unentschieden. Doch sah es nach einem 0:2 für die Gäste durch Tore von Laurenz Flor und Patrick Michl, erst einmal nicht nach einem Remis aus, denn die zwei Tore für die Einheimsichen fielen erst nach fast einer Stunde Spielzeit und hier setzten Lukas Retsch und Ousman Ndong einen Doppelschlag an und holten mit ihren Toren noch einen Heimpunkt.

Schiedsrichter: Wolfgang Amtmann - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Laurenz Flor (32.), 0:2 Patrick Michl (55.), 2:1 Lukas Retsch (59.), 2:2 Ousman Ndong (60.)

SV Immenreuth - SV Parkstein 3:1

Die Kaufmann-Elf legte von Anfang an gleich einmal los wie ihre Feuerwehr und gingen bereits in der 2. Spielminute durch Michael Weber mit 1:0 in Front. Als Jan Brunner und auch noch Malick Kohlschmidt noch vor der Pause auf 3:0 erhöhen konnten, war eigentlich diese Partie so gut wie schon entschieden. Doch nach dem Wiederanpfiff ließen die Kräfte und die Konzentration der Immenreuther etwas nach und die Gäste setzten durch Philipp Mayer den Ehrentreffer zum 3:1 Endstand.

Schiedsrichter: Reinhard Marschick (SV Kohlberg) - Zuschauer: 90
Tore: 1:0 Michael Weber (2.), 2:0 Jan Brunner (22.), 3:0 Malick Kohlschmidt (27.), 3:1 Philipp Mayer (56.)

SG Mehlmeisel / SG Mehlmeise - SpVgg Trabitz 0:2

Gegen die sehr stark defensiv eingestellte Heimelf taten sich die Baier-Schützlinge sehr schwer, dadurch konnten die Gäste ihr sonst gepflegtes Kurzpassspiel im Mittelfeld nicht aufziehen. Geschickt stellte der Gastgeber alle Räume zu und versuchte immer wieder durch angesetzte Nadelstiche Konter zu fahren. Mitte der ersten Halbzeit setzten die Fichtelgebirgler das Leder knapp am Pfosten vorbei und hätten zu diesem Zeitpunkt auf schon in Führung gehen können. Doch es blieb beim gerechten 0:0 zur Pause. Auch im zweiten Abschnitt war die Partie ziemlich ausgelichen und somit mußten zwei Einzelleistungen der Gäste diese Partie entscheiden. Eine fulminanten Freistoss, setzte Timo Weiß in der 61. Spielminute genau in den Winkel und ließ den SG-Keeper keine Chance. Kurz darauf machte Torjäger Teklemariam mit einem Schlenzer das 2:0 für die Gäste und somit nahmen die Trabitzer die 3 Punkte mit nach Hause und auch der sportliche Leiter der SpVgg, Stefan Gepert, sah dieses Spiel wie folgt: "Heute haben wir einmal einen dreckigen Arbeitssieg nach Hause geholt, trotzdem zu Null gespielt und 3 Punkte eingefahren. Jetzt heißt es, Mund abputzen und beim kommenden Heimspiel von den heutigen Fehlern lernen."

Schiedsrichter: Bernhard Kunz - Zuschauer: 33
Tore: 0:1 Timo Weiß (61.), 0:2 Merhawi Teklemariam (73.)
Aufrufe: 024.9.2019, 13:57 Uhr