Pokal
Das Pokalspiel in Heblos zwischen SG Lauter und Hünfelder SV musste bereits nach zehn Minuten abgebrochen werden. 	Foto: Zinn
Das Pokalspiel in Heblos zwischen SG Lauter und Hünfelder SV musste bereits nach zehn Minuten abgebrochen werden. Foto: Zinn

Gewitter gibt Ton an

KREISPOKAL: +++ Erste Runde Kreispokal Lauterbach-Hünfeld +++

Lauterbach . Das Wetter machte am Mittwochabend den Planungen für die erste Runde im Pokalwettbewerb im Fußballkreis Lauterbach-Hünfeld einen dicken Strich durch die Rechnung. Unter anderem die Partie in Heblos musste abgebrochen werden, nun stehen sich SG Lauter und Hünfelder SV Dienstag (19 Uhr) an gleicher Stelle erneut gegenüber. Noch kein neuer Termin gefunden worden ist für die übrigen Abrrüche, die nicht gewertet worden sind. Durchgespielt wurde dagegen in Schlitz, wo sich Aufsteiger VfL Lauterbach dem Gruppenliga-Absteiger SG Schlitzerland durch einen späten Gegentreffer geschlagen geben musste.

Schlitzerland – Lauterbach 2:1 (0:0): In der ersten Halbzeit hielt VfL-Keeper Mahsuni Algac seine Farben mit einer ganzen Reihe von Paraden im Spiel. Lauterbach fand erst nach dem Wechsel besser in die Partie und ging sogar mit 1:0 in Führung. Ohne Denis Erovic und Jan Zengler begünstigte wenig später die Unterlegenheit der Gäste im Luftkampf den Ausgleich der Schlitzerländer, die dann auch noch den „Lucky Punch“ setzen konnten.

Tore: 0:1 David Knöll (70.), 1:1 (75.), 2:1 Tobias Wahl (88.). Nächster Gegner: Rasdorfer SC.

FC Nüsttal – SG Dittlofrod/Körnbach 0:4 (0:3/abgebrochen nach 63 Minuten): Beide Teams verständigten sich darauf, den Zwischenstand als Endergebnis gelten zu lassen.

Tore: 0:1 Benedikt Sippel (7.), 0:2 Eigentor (26.), 0:3 Andreas Kircher (42.), 0:4 Marc-André Lange (48.).

SV RW Burghaun – SG Eiterfeld/Leimbach: Die Partie wurde nach 55 Minuten beim Stand von 0:6 abgebrochen; eine Wertung liegt nahe, ist aber noch nicht entschieden.

Kreispokal Schlüchtern

Sowohl die Partie SG Bellings/Hohenzell gegen SV Herolz (0:1 nach 75 Minuten) als auch SV Höf und Haid gegen SG Huttengrund (0:5 nach 45 Minuten) mussten ebenfalls wegen Gewitters vorzeitig beendet werden.

Aufrufe: 020.7.2017, 08:00 Uhr