Turnier
Der Teutone Tim Korzuschek (links) gegen Kinzenbachs Marvin Helm.	Foto: Ben
Der Teutone Tim Korzuschek (links) gegen Kinzenbachs Marvin Helm. Foto: Ben

Zörb hält Turniersieg fest

TURNIER: +++ Kinzenbach sorgt für Überraschung bei "Mister-Hair" in Großen-Buseck +++

GROSSEN-BUSECK (mcs). Die SG Kinzenbach hat im Endspiel der 30. Auflage des „Mister Hair“-Turniers des FC Großen-Buseck für eine Überraschung gesorgt. Gegen den Hessenligisten Teutonia Watzenborn-Steinberg siegte das Team von Trainer André Weinecker vor 300 Zuschauenr nach Elfmeterschießen.

Spiel um Platz drei:

FSV Braunfels – SC Waldgirmes 1:3 (0:1): Den ersten Treffer bekamen die Zuschauer erst in der 42. Minute zu sehen, diesen erzielte Mazlum Celik (41.) für den SCW. Nachdem Emre Duran (60.) auf 2:0 erhöht hatte, war die Vorentscheidung gefallen. Braunfels kam zwar noch zu einigen Möglichkeiten, konnte aber erst durch Can Arslan (89.) einnetzen. Dieser Treffer kam aber viel zu spät, da Mert Ciraci zwei Minuten zuvor bereits auf 3:0 für den SC Waldgirmes gestellt hatte. Umso eindrucksvoller erscheint der Erfolg des SCW, bedenkt man, dass das Team mit der in der Gruppenliga beheimateten U23 zu der Partie angetreten war.

Endspiel:

Teutonia Watzenborn-Steinberg – SG Kinzenbach 2:4 n.E. (0:0): In einer ausgeglichenen ersten Hälfte kamen die Teutonen erst kurz vor dem Wechsel besser auf, Marceta und Amachaibou scheiterten allerdings. Auf der Gegenseite vergab Rennert für Kinzenbach. Neuzugang Jean-Claude Günther boten sich in der zweiten Hälfte zwei Chancen für die Grün-Weißen, doch unter anderem verhinderte der Pfosten den Einschlag. Der Verbandsligist hielt aber gut dagegen und hätte selbst durch Vural treffen können.

Nachdem Torhüter Daniel Bäcker die SGK unter der Woche durch seine Paraden im Elfmeterschießen gegen Waldgirmes ins Finale gehievt hatte, avancierte diesmal Teamkollege Jannik Zörb mit seinen Paraden gegen Marceta und Schadebergzum Matchwinner.

Aufrufe: 022.7.2017, 08:50 Uhr