Kinzenbach verpasst Befreiungsschlag

WETZLAR: +++ KOL WEST: +++ SG-Zweite steckt auf Relegationsplatz fest +++ KLA: +++ SG Oberwetz/Oberkleen kommt unter die Räder +++

GIESSEN . Die SG Kinzenbach II schafft nach der 1:2-Heimniederlage gegen den RSV Büblingshausen nicht dem Sprung vom Abstiegsrelegationsplatz der Fußball-Kreisoberliga West.

Kreisoberliga West

SG Kinzenbach II - RSV Büblingshausen 1:2 (0:1): An ihrem starken Keeper Florian Damm lag es nicht, dass die SG-Zweite durch den Kopfball von RSV-Akteur Ivan Miocevic (30.) zur Pause vor 50 Zuschauern hinten lag. Zuvor hatte die SG viele Chancen ungenutzt verstreichen lassen. Auf Zuspiel von Christian Allmann schloss Kevin Zill (62.) endlich zum Ausgleich ab. In der 83. Minute sorgte ein von Tim Eckhard verwandelter Foulelfmeter für die unglückliche Niederlage. Dazu sah SG-Akteur Sebastian Damm die Ampelkarte.

Kreisliga A Wetzlar

SG Ehringshausen - SG Hohenahr 4:0 (0:0): In der bereits am Freitagabend ausgetragenen A-Liga-Partie tat sich im ersten, torlosen Durchgang in beiden Strafräumen recht wenig. 120 Sekunden rollte die Kugel, als Muhamet Tokmak für die Gastgeber einnetzte. Die taten sich danach erheblich leichter und besiegelten mit dem Doppelpack von Mark Heller (65., 83.) die SG-Niederlage. Zum 4:0-Endresultat traf Mike Sinkel (84.) ab.

Spartak Wetzlar - SG Oberwetz/Oberkleen 8:1 (1:0): Spartak bot sich nach dem 2:0 von Daniel Rüb (24.) und Arthur Horch (48.) Chancen zur höheren Führung, doch erst einmal verkürzte Robin Lee (58.). Binnen 240 Sekunden zog Spartak durch Alex Safir (67.), Horch (69.) und Albert Sautner (71.) uneinholbar davon. Das Schaulaufen krönten Safir (75., 85.) und Maxim Cobolsnew (81.) mit dem 8:1-Endstand.

Türk-Ata Spor/Türkgücü Wetzlar - TSG Dorlar 4:3 (1:1): Die Chance zur Führung verpasste Heimakteur Burak Avas (20.) per Strafstoß, ehe Waldemar Koch (30.) für Dorlar traf. Doch Türk Ata steckte nicht auf und drehte dank Yasin Yalcin (45.), Dennis Rüttger (50.) und Serdar Türk (75.) die Partie. Die Gäste waren durch Koch (77.) und Nico Städele (83.) wieder dran, bis Türk (87.) einen Foulefmeter zum Siegtreffer versenkte. Für Marc Jungbauer (Rot) und Städele (beide TSG/Gelb-Rot), sowie Avas (Türk-Ata/Gelb-Rot) endete die Partie vorzeitig.

Kreisliga B Wetzlar Nord

SG Ehringshausen II - SG Frankenbach/Vetzberg 0:5 (0:2): Die Gäste hatten die Partie klar im Griff und legten durch Maurice Mühlich (14.) und Alexander Koch (45.) eine 2:0-Pausenführung vor. Danach erhöhten Yannik Martin (57., 60.) per Doppelpack, sowie Koch (73.) zum 5:0-Endstand.

TSV Blasbach - SG Hohenahr II 2:0 (1:0): Tore: 1:0 und 2:0 Kay Rauber (12., 70.).

Kreisliga B Wetzlar Süd

TSV Albshausen - FC Cleeberg II 1:3 (0:0): Tore: 0:1 Merten Becker (49.), 0:2 David Pizzini (56./FE), 1:2 Manuel Büß (62./FE), 1:3 Timo Sänger (75.).

SG Quembach - SC Münchholzhausen/Dutenhofen II 1:5 (0:2): Tore: 0:1 Markus Schreiber (7.), SC-Schützen zum 0:2 (16.), 0:3 (50.), 1:4 (87.), 1:5 (89.) unbekannt, 1:3 Dietrich Weber (74.).

Aufrufe: 08.5.2016, 21:05 Uhr