2024-05-08T11:10:30.900Z

F: Rinke
F: Rinke

Sagrauske und Krieb treffen im Finale

TURNIER: +++ "KOA" gewinnt Finale der "kleinen Gruppe" beim Mister-Hair-Turnier in Großen-Buseck +++

Grossen-Buseck (zk). Die SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen durfte jubeln: Am Finaltag der „kleinen Gruppe“ beim traditionsreichen „Mister Hair“-Turnier des FC Großen-Buseck setzte sich das Team im Endspiel gegen die SG Trohe/Alten-Buseck mit 2:1 durch. Das Spiel um den dritten Platz wurde zur klaren Sache für die SG Treis/Allendorf, die Gastgeber FC Großen-Buseck vor gut 100 Zuschauern mit 4:0 bezwang. Heute Abend folgen die Finalspiele der „großen Gruppe“.

Endspiel:

SG Kesselbach/Odenhausen/Allertshausen – SG Trohe/Alten-Buseck 2:1 (0:0): Nach einer eher ereignisarmen ersten Halbzeit bekamen die Zuschauer nach dem Seitenwechsel Tore zu sehen. Die SG Trohe/Alten-Buseck war zunächst dem ersten Treffer näher, vergab aber ihre Möglichkeiten durch Bulut und einen Freistoß von Maus, der nur an die Latte krachte. Effizienz auf der Gegenseite: Sagrauske und Krieb schossen binnen elf Minuten die KOA-Elf mit 2:0 in Führung. Die Trohe/Alten-Busecker gaben zwar nicht nach, doch mehr als der Anschlusstreffer von Lack wollte nicht gelingen.

Spiel um Platz drei:

FC Großen-Buseck – SG Treis/Allendorf 0:4: Der Gastgeber und Außenseiter zeigte eine engagierte Vorstellung, war am Ende jedoch chancenlos. Sascha Wagner (10.), der starke Thomas Diehl mit einem Doppelschlag (28./37.) und Jascha Reinhardt (60.) schossen den 4:0-Erfolg heraus.

Aufrufe: 021.7.2017, 11:07 Uhr